Миряне.Ру
православный форум и православный чат.

колокола


Форум закрыт с 1 декабря 2007 года.
Просим прощения у всех администраторов, участников и посетителей сайта.
Список форумов Миряне » Синодик » Анечке СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩ!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема 
Анечке СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩ!!!
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 12:40 am Ответить с цитатой
Медведь
Новобранец
Зарегистрирован: 02.05.2007
Сообщения: 1




БРАТИЯ И СЕСТРЫ! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

Гуцул Аня, 2 года. Диагноз: медуллобластома. На проведение курсов химиотерапии необходимо собрать 790 660 рублей. Помощь нужна очень срочно!

— Анечка, ты ведь пойдешь в школу?
— Падю.
— А что там делать будешь?
— Иглать.

Бабушка задает вопросы, а сама еле сдерживает рыдания. На кровати лежит маленькая Аня Гуцул. Врачи сказали — есть всего две недели, за которые надо успеть начать высокодозную химию и провести трансплантацию костного мозга. Если этого не сделать сейчас, потом будет уже поздно.

Анечка Гуцул, ненаглядная дочка и внучка, как-то бежала по дороге и упала. Упала так, что нарушилась координация движений. Это было два месяца назад. Аню лечили — от сотрясения мозга, от гидроцефалии. Ничего не помогало, только с каждым днем делалось все хуже. Врачи городка Бельцы не понимали, что происходит, в столице республики Молдова тоже. Батюшка в церкви сказал Аниному папе: «Бери ребенка и срочно поезжай в Москву. Там помогут». Андрей и Оксана, Анины родители, в тот же день купили билеты на поезд. Ехали долго, несколько дней. К концу пути Аню всю выкручивало от боли. Здесь ей быстро поставили диагноз — медуллобластома, рак мозга, выставили счет — 5 тысяч долларов за операцию. Эти деньги с большим трудом собирали с миру по нитке — у ближних и дальних родственников, у друзей и знакомых, у соседей и просто по всему городку Бельцы. Еле-еле набрали.

Аню прооперировали. Теперь она отходит от операции, носит на голове толстый слой бинтов и шапочку, ей больше не больно, беспокоят только швы. Ребенок как ребенок. Но опухоль у Ани вокруг центральной вены, ее невозможно вырезать целиком, остались крохотные частички, которые начнут расти, потому что рак это рак. Чтобы убить бластные клетки насовсем, Ане предстоит второй этап лечения — трансплантация костного мозга. В Молдавии говорят: «Мы, конечно, можем попробовать, но вы сами понимаете, что при наших технологиях смысла в этом нет». А на Каширке, в Российском онкологическом центре им. Н.Н. Блохина, родителям ответили: «Давайте попробуем, у нас опыт 10 лет, шанс на жизнь — 60%. Только стоить ТКМ для нероссиян будет порядка 15 тысяч долларов, а всего на лечение понадобиться около 800 тысяч рублей».

Анины родители сделали все, что было в их силах. Они с величайшим трудом насобирали деньги на первую операцию. Но перед такой суммой у них просто опускаются руки. Возможности за две недели найти такую сумму у них нет. Поэтому бабушка так плачет, когда говорит про школу.

— Анечка, пойдешь в школу? — спрашивает бабушка.
— Падю.

…если мы за две недели соберем 800 000 рублей.

Все фотографии, выписки можно найти здесь

http://r.mail.ru/n10790799

Спаси Христос всех, кто откликнется!


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Анечке СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩ!!! 
 Список форумов Миряне » Синодик
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 1  

  
  
 Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  



Про колокола и колокольные звоны Школа Звонарей. Колокола, обучение, звонари Колокол купить в Москве
Нас поддерживают: .