Миряне.Ру
православный форум и православный чат.

колокола


Форум закрыт с 1 декабря 2007 года.
Просим прощения у всех администраторов, участников и посетителей сайта.
Список форумов Миряне » Когда на сердце буря » Порча
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема 
Порча
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 12:57 am Ответить с цитатой
myrka
Рядовой
Зарегистрирован: 05.07.2007
Сообщения: 33




Не знаю там или нет тему создала, если что перенисите.

Пришлось мне и всей моей семье как-то по бабкам поездить и все как в один сказали что на мне порча, делали на всю семью, но мне больше всех досталось.
Лечилась, волосы из рта выходили, церковь регулярно посещала.
Но так до конца я ее не вывела, т.к. собственно улучшений не наблюдаю.

Что посоветуете и можно ли самой с порчей справиться, не куда не ходя?

Я как-то читала, что строгий пост лечит порчу, ну и решилась на строжайший пост, месяц я полностью не ела не чего, только святую воду пила, читала молитвы и каноны и жила этот период одна.

Под конец вроде так лего и хорошо стало, душа прям пела и светилась, но взяла и пошла к одному магу, у которого я как бы до этого поста лечилась, хотела спросить помог мне мой пост или нет, на что он разозлился, что я ему не сказала, что собралась поститься и что я зря только мучила себя.
Шла к нему на легке, правда спотыкалась все время и один раз даже упала.
Ну и вот, от него я вышла с такой тяжестью на душе и ели-ели дошла до дома, ощущение было, что мою очистившуюся постом душу окунули обратно в грязь, мне было на столько плохо, что я весь вечер прорыдала сама не знаю почему и очень долго еще мне было плохо.
После этого тверда решила больше к этим всем бабкам и магам не ходить, но порчу надо ведь как-то выгнать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 1:30 am Ответить с цитатой
Мрия
Житель форума
Зарегистрирован: 19.02.2007
Сообщения: 683




myrka, вы же у них "хлеб" забираете. К кому не поийдете, тот порчу и найдет.
А плохо будет только от одного посещения, они ведь рука об руку с бесами работают. А после поста да молитв, как раз то, что надо. В одночасье все в жизни не наладится, надо терпение.

_________________
Для всех, кто даже не догадывается. Мрия это "мечта".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 1:39 am Ответить с цитатой
Sten
Новобранец
Зарегистрирован: 02.07.2007
Сообщения: 9
Откуда: Северо-Запад




Поймите, нет порчи, есть бес, который мучает Вас. Именно его колдуны и называют порчей. Избавится от нее значит выгнать беса. Теперь парадокс, как колдун лечащий бесовской силой может выгнать беса? Зато силу ему прибавить запросто. Опять Вам надо держать пост и молитву, идти на исповедь и причастие, соборование. И ни каких больше колдунов и гадалок.

_________________
Господи помилуй, Господи прости.
Помоги мне Боже на моём пути.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 1:41 am Ответить с цитатой
Ярослава
Старожил
Зарегистрирован: 10.08.2006
Сообщения: 295
Откуда: Москва




myrka, для человека, который ведет регулярную церковную жизнь, не просто один раз попостился, а постоянно посещает богослужения, постится, исповедуется и причащается, никакая порча не страшна, а вот обращение к колдунам - это очень тяжкий грех, не знаю как сейчас, но раньше за такое могли и вовсе на несколько лет запретить причащаться. Вам нужно срочно исповедоваться, покаяться, спросить у священника совета, наверняка он скажет, какие молитвы читать, если нет, я постараюсь поискать, или кто то из форумчан подскажет. Помоги вам Господь не отклоняться от единтвенно верного пути.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 5:45 am Ответить с цитатой
Officer
Рядовой
Зарегистрирован: 06.07.2007
Сообщения: 26
Откуда: Великая Россия Матушка




В основе всех этих "сверхспособностей" магов и "бабушек" лежит проницательность помноженная на человеческую наивность. Если кто-то идет к колдунам или бабушкам значит его что-то беспокоет и более того он не смог решить эту проблему "земными" методами. Проницатели этим пользуются. И как правило говорят, то что хотят услышать пациенты, а именно чтото неладное, в большинстве случаев - порча, плюс обстановка, все это завоевывет доверие.

Далее алгоритм работы с "порчей" такой:

1. Провести беседу о том, что Вы правильно сделали что пришли и Вы очень ответственный человек и Вам не безразлично Ваше будущее и будущее ваших потомков. итд итп (для закрепления доверия)

2. Заявить о том что, не в коем случае нельзя это откладывать. (иначе выйдет на улицу передумает или в церковь пойдет)

3. Сообщить , что только у него из всех на свете колдунов есть способность снять именно вашу порчу, так как ваш случай "особенный", и уже процесс сдвинулся с места и все обязательно нужно доделать до конца, иначе ... тут специально не договаривают, никакой конкретики, одни негативные образы, именно образы, работает безотказно.

4. Придумать или взять готовый способ "излечения", который должен провести пациент, чем больше там будет неточностей мрака и обобощений тем лучше, всегда можно будет свалить на "неправильность" исполнения ритуала

5. Назначить цену.. но нет Вы не подумайте не за его "добрые" и излечивающие "действия", просто нужно для этого "ритуала" "священные предметы", которые нужно заказать из недоступных мест нашей планеты.

6. После проведения ритуала, свалить на неточность исполнения или рассказать о том что в ритуале упоминалось сущность "А" качества "Б", а у вас сущность "А" в настоящем времени находится в качестве "Г", поэтому нужно сначало занятся этим

7. Перейти к шагу 2.

Цикл продолжается пока у пациента есть деньги.

Вы пошли к нему повторно, это говорит о том, что он завоевал ваше доверие. Это ни плохи и ни хорошо. Этот человек не желал вам ни зла и ни добра. Это просто бизнес.

Не переживайте, что потеряли время, всем свойствено ошибаться. Вы не исключение.


Цитата:
волосы из рта выходили

кроме этого признака, как вы узнаете что у вас порча.

А что в вашем понимании порча? Что конкретно в вас испортили? кто когда и как?

_________________
Все сущее разумно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 9:19 am Ответить с цитатой
Странница
Библиотекарь форума
Зарегистрирован: 10.11.2006
Сообщения: 1768
Откуда: Москва, и не только




От бесов, от любых их воздействий защищает только Церковь Христова, благодатью, которая подаётся нам в Таинствах, прежде всего в исповеди и Причастии. Против Божией благодати бесы бессильны. А если мы приходим к их служителям, колдунам, то только даём им, демонам, над собою власть, а от защиты Божией тем же самым отказываемся. Вот и остаёмся во власти бесов Sad .
Почитайте вот эту тему, будет Вам очень познавательно и полезно:

http://miryane.ru/viewtopic.php?t=3235

_________________
Душа, понимающая, что есть мир и желающая спастись, имеет неотложным законом каждый час помышлять в самой себе, что вот ныне подвиг (смертный) и истязание (дел), на коем не стерпишь (взора) Судии…
(Антоний Великий).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 8:28 am Ответить с цитатой
Wanderer
Форумчанин со стажем
Зарегистрирован: 09.01.2007
Сообщения: 127




Евангелие от Матфея
"17.21 сей же род изгоняется только молитвою и постом. Мк 9, 29"

На счет «магов, целителей и т.д.» Если человек пришел к «целителю» значит у него есть проблема, диагноз ставится автоматически – порча, проклятие и т.д. Согласитесь здоровый человек к ним не пойдет, если только из любопытства, потом заболеть можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:43 am Ответить с цитатой
myrka
Рядовой
Зарегистрирован: 05.07.2007
Сообщения: 33




Sten, Ярослава, я уже исповедовалась по этому поводу, но не давно в связи с последними не лучшими событиями моей жизни поперлась на этот раз к экстрасенсу Embarassed Embarassed (если смотрели по ТНТ «Битву экстрасенсов», вот типа такого, вот и я насмотреласьSmile))
Она то же сказала, что порча, ну и так всю правду сказала, на вопросы мои ответила.
Я спросила:«мне к вам лечиться ходить?»
На что она ответила:«Нет, я тебя уже полечила, больше ко мне ходить не надо. Будит плохо, тошнить будит, в жар, холод кидать, не обращай внимания, это выходит порча»
И вот мне сейчас не очень хорошо, даже на работу сегодня не пошла.
Такое состояние просто не объяснить словами, но в нутрии легко и хорошо и на душе спокойно стало.
При чем как вы уже знаете, я хотела отомстить мужу, на что она мне ответила: «Не делай этого, он свое скоро получит, а ты только грех на себя возьмешь и потом на тебе и детях все скажется»
И я вот думаю, если б она была от беса, то она б только обрадовалась моему стремлению отомстить и сказала б ходить к ней лечиться, что б побольше денег выкачать.

Officer, похоже только не совсем.
Все к кому я ездила, у них не было определенной таксы, кроме последнего мага.
Обычно они все говорили, мы денег не берем, сколько сами дадите, а у последнего 1 раз в неделю прийти и 20 руб. в вазу кинуть на свечки. Ну там и тысячи человек у него были и каждый по 20 Smile

Я считаю, что все равно есть такие люди, которым дано от Бога лечить. Ну например Матрона, ее ведь не сразу признали святой.

А церковь, все же не всегда помогает, очень близкий человек глубоко верующий, стал атеистом, он всю мою семью и привел в церковь, а теперь говорит совсем другое.
У него были проблемы с алкоголем, ходил на «Не упиваемую чашу», а потом сам священник, посоветовал пойти и закодироваться, вот с этого все и началось, а потом еще пришел на работу, а у него на столе книга Ренана , в которой опровергается все. Теперь и мне всячески пытается доказать, что не чего нет и при чем сам начинает разговор на эту тему.
И опять же в связи с последними событиями моей жизни, вера у меня чуть пошатнулась, сомнения овладели душой.
И во мне сей час вообще война идет, как говориться одна часть души тянет к храму, а другая к мирской жизни.
Ганю все мысли от себя, а они все равно лезут.


Цитата:
кроме этого признака, как вы узнаете что у вас порча.
А что в вашем понимании порча? Что конкретно в вас испортили? кто когда и как?


Что во мне испортили, это очень личное, на весь форум не хотелось бы говорить.
В детстве, возрасте 3 лет, угостили булочкой, сделали на тесте.
Кто сделал, не говорят, что б я не начала мстить, а я эт могу Cool
Я чувсвтсвую, когда я сама пытаюсь излечить порчу, мне мешают, со мной что нибудь случается, что выбивает меня недели на 2 из привычного ритма жизни и мне уже не до порчи становиться.
Это не объяснить, это надо почувствовать.
При чем все говорят точь в точь одни и те же слава, как только захожу на порог.
Да и в церкви мне плохова-то, предобморочное состояние. Я не могу стоять, мне или за что-то держаться надо или сидеть.

Я знаю только одно, что мне эта гадость испортила всю жизнь и я согласна на данный момент на все, что б эту порчу выгнать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 10:31 am Ответить с цитатой
Владимир
Житель форума
Зарегистрирован: 16.02.2006
Сообщения: 728
Откуда: Ильичёвск




myrka
Вы бы уже раз и навсегда определились.
Вы в Церковь ходить будете, или под ручку с колдунами.
Уже от этого вашего решения, многое изменится.Если вы решите к колдунам ни ногой, то лукич сразу чемоданы начнёт собирать.
А когда по-всему будет видно,что это ваше окончательное решение, то тогда вы и выздоровеете.
Такие проблемы могут возникать у людей неверующих.
Суеверие - это неверие в спасительную силу Иисуса Христа.
Простите!
р.Б.

_________________
Господь мой и Бог мой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 10:51 am Ответить с цитатой
Странница
Библиотекарь форума
Зарегистрирован: 10.11.2006
Сообщения: 1768
Откуда: Москва, и не только




myrka, по слову Евангелия, нельзя работать двум господам и нет ничего общего у Света с тьмою. Пока Вы неверны Христу, как Вы ждёте помощи от Него??? Покаялись - и снова туде же... Грустно и больно за Вас... Вот это почитайте обязательно:

АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ
В СВЕТЕ ПРАВОСЛАВНОГО УЧЕНИЯ

ИЗ КНИГИ СВЯЩЕННИКА РОДИОНА «ЛЮДИ И ДЕМОНЫ».

http://kazan.eparhia.ru/talks/ask/?id=6815


"ОБ ОДНОМ ДРЕВНЕМ СТРАХЕ"
Кого и как «портят» колдуны
Игумен N

http://igumen-n.logoslovo.ru/papers.php?paper=6

_________________
Душа, понимающая, что есть мир и желающая спастись, имеет неотложным законом каждый час помышлять в самой себе, что вот ныне подвиг (смертный) и истязание (дел), на коем не стерпишь (взора) Судии…
(Антоний Великий).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:04 am Ответить с цитатой
myrka
Рядовой
Зарегистрирован: 05.07.2007
Сообщения: 33




Владимир писал(а):
myrka
Вы бы уже раз и навсегда определились.
Вы в Церковь ходить будете, или под ручку с колдунами.
Уже от этого вашего решения, многое изменится.Если вы решите к колдунам ни ногой, то лукич сразу чемоданы начнёт собирать.
А когда по-всему будет видно,что это ваше окончательное решение, то тогда вы и выздоровеете.
Такие проблемы могут возникать у людей неверующих.
Суеверие - это неверие в спасительную силу Иисуса Христа.
Простите!
р.Б.


Так я и пишу, что тверда решила к ним больше не ходить и пару лет так и делала и даже мыслей не было к ним пойти, но я б не сказала, что мне лучше стало ходя в церковь и сей час мне и в нее не хочется.
Я не разуверилась в Боге, я разочаровалась в церкви.
А что касается всяких бабок, ведь они молитвой лечат, вроде в самой библии Иисус говорит, идите и лечите от моего имени, хотя там есть и противоречия
Как может бес изгонять беса? И как может бес произносить молитву и имя Бога?

А вообще мне хочется знать, можно ли самой справиться с порчей не ходя при этом в храм и колдунам.
Вообще обязательно ли посещение церкви или лучше молиться дома?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:43 am Ответить с цитатой
Римлянин.
Житель форума
Зарегистрирован: 15.08.2006
Сообщения: 434




Мурка, самому не справиться, только Господь Бог может разрешить эту проблему. Но как это сделать не знаю, потому что, и сам постоянно подвергаюсь нападкам со стороны завистников, но все же стараюсь не падать духом, и молюсь Богу об избавлении, и надеюсь только на Него. Ведь человеку невозможно, но Богу все возможно.
Сам стенаю, вроде бы все налаживается,но вдруг откуда нибудь напасть как проклятие. Но терплю и надеюсь что Бог исцелит.
И за Вас молю Бога что бы помог Вам.
Хотя я и не прибегал никогда к помощи чернокнижников, но Господь за что-то попускает эти напасти, не знаю за какой грех, потому что считаю себя последним грешником.
Как говорил св. апостол, чего хочу не делаю, а чего не хочу делаю.
Хочу жить прведно перед Богом, но не получается, не хочу грешить, но грешу пред Богом. Как поменять все не знаю, может поэтому Господь попускает напасти, что бы не забывался и окончательно не погиб.
Но все же помолимся друг о друге, и Господь дарует по милости своей нам прощение. Ведь порча не может быть без Божиего попущения.
А в церковь ходите не как наблюдатель за кем-то, а как ищущая помощи Божией, не обращайте ни на кого внимания, но как пришли принести молитву Богу.
Будем просить Бога об збавлении.
Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.


Последний раз редактировалось: Римлянин. (Пн Июл 16, 2007 11:48 am), всего редактировалось 1 раз

_________________
Вначале было СЛОВО, и СЛОВО было у БОГА, и СЛОВО было БОГ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:45 am Ответить с цитатой
Странница
Библиотекарь форума
Зарегистрирован: 10.11.2006
Сообщения: 1768
Откуда: Москва, и не только




myrka Церковь - не таблетка, мол, принял и здоров. Кому Церковь не мать - тому Бог не отец. Бог и Церковь Его нераздельны. А что Вы сделали, чтобы получить помощь Божию? Каялись, несли епитимью, являли обильные плоды покаяния? Читали Писание и слова святых отцов? Вот я вижу, что Вы не знаете даже самых простых вещей, таких, как то, что колдуны силой бесовской действуют... Значит, не трудились... А ведь к Богу надо приходить в покаянии и служить Ему в духе и истине, очищая душу и жизнь свою, сколько есть сил... Иначе Его дары мы обернём во вред себе - и Он, зная это, нам их и не даёт. Трудимся-то мы для своей же собственной пользы, только - истинной пользы, о Господе, а не временной, мнимой, суетной. Ещё раз, и снова прошу: почитайте книги по моим ссылочкам. И ещё - вот эти слова Писания, о том, когда помогает нам Бог, тут есть о чём подумать:

Цитата:
5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, -- и дастся ему.
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
Иак. 1.

Цитата:
2 Желаете -- и не имеете; убиваете и завидуете -- и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете -- и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: ""до ревности любит дух, живущий в нас""?
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Иак. 4.

_________________
Душа, понимающая, что есть мир и желающая спастись, имеет неотложным законом каждый час помышлять в самой себе, что вот ныне подвиг (смертный) и истязание (дел), на коем не стерпишь (взора) Судии…
(Антоний Великий).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Порча 
 Список форумов Миряне » Когда на сердце буря
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 1  

  
  
 Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  



Про колокола и колокольные звоны Школа Звонарей. Колокола, обучение, звонари Колокол купить в Москве
Нас поддерживают: .