Миряне.Ру
православный форум и православный чат.

колокола


Форум закрыт с 1 декабря 2007 года.
Просим прощения у всех администраторов, участников и посетителей сайта.
Список форумов Миряне » За чашкой чая » Hybrid теория На страницу Пред.  1, 2
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема 
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 5:45 pm Ответить с цитатой
Первый
Рядовой
Зарегистрирован: 06.07.2007
Сообщения: 44
Откуда: Сибирь Родная




Клнечно странные рассуждения.. А ты что хотела Very Happy

Ога.. А что простите душеполезно? За место гитары на гуслях играть? Shocked Уж извиняйте где достать гусли не знаю.. Гитара мне больше по душе.. Играл альтернативу, играю и буду играть.. На полном драйве.. А то какая это альтернатива тогда?
И на каком то жанре не заморачиваюсь.. На аккустике фламенко, да босса нову играю.. На электрухе блюз, альтернативу, джаз и прочее..


Мы же не в каменном веке.. Уважать традицмм это одно.. А топтание на одном месте это совсееем другое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 12:15 am Ответить с цитатой
Георгий -1
Рядовой
Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 30
Откуда: Нижегородская обл., г. Шахунья




Я думаю так- не могу сказать, что я не привязан к гитаре, это как болезнь, мне нравится играть, уважаю внешний вид, прям глаза горят- это как идолопоклонничество деревяхе. Красивый, хорошо отстроенный, звучащий инструмент... А как ты думаешь, смогли бы мы взять его с собой туда в другую жизнь чтобы и там всех веселить ? Наверняка, правда только в одном случае... если бы отчасти спаслись с его помощью. Вот Давид играл на гуслях и вылечил бесноватого, но ведь ему Святой Дух помог в этом, сами то гусли и мастерство Давида ничего не значат, нужно еще что то.
"Господь хранил отрока, ибо он был благочестив и не любил праздности, он устроил себе музыкальный инструмент со струнами и в часы досуга упражнялся в пении и игре на этом инструменте. Данную от Бога способность к этому искусству Давид обратил на службу Богу, на прославление Его святого имени; непрестанно пребывая в богомыслии, отрок, бряцая на струнах, воспевал премудрость и благость Отца Небесного, являемые во всем создании Божием и в жизни человеческой. От царя Саула отступил Дух Господень, и он впал в болезнь беснования, мучительны были припадки этой болезни, и Саул постоянно находился в раздраженном состоянии, томимый мрачными думами. Тогда царедворцы посоветовали своему государю пригласить человека, хорошо играющего на гуслях, чтобы тот своею игрою успокаивал царя во время припадков болезни. Саул согласился, и тогда один из придворных указал на Давида. По приказанию царя, восемнадцатилетний юноша - пастырь был призван к царскому дворцу; когда Саул болезненно мучился, Давид играл на своих гуслях, благоугождая Богу, и отрадное и лучше становилось Саулу, и злой дух отступал от него."

_________________
Величайшее из всех безобразий безобразие есть – заповедовать другому делать то, чего сам не исполняешь; ибо никакой не получим мы пользы от чужих дел. ("Добротолюбие")
Бывший ник - WES
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Hybrid теория 
 Список форумов Миряне » За чашкой чая
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2
  
  
 Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  



Про колокола и колокольные звоны Школа Звонарей. Колокола, обучение, звонари Колокол купить в Москве
Нас поддерживают: .