Миряне.Ру
православный форум и православный чат.

колокола


Форум закрыт с 1 декабря 2007 года.
Просим прощения у всех администраторов, участников и посетителей сайта.
Список форумов Миряне » За чашкой чая » Страшная история или Плата за "дар"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема 
Страшная история или Плата за "дар"
СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 3:54 pm Ответить с цитатой
JArtina
Форумчанин со стажем
Зарегистрирован: 30.08.2006
Сообщения: 138
Откуда: Подмосковье




Я искренне прошу простить меня за эту тему, просто поделиться больше не с кем, а внутри зудит всё... Если модераторам покажется, что тема вредно - я не буду против, чтобы её закрыли (только сперва дочитайте до конца!). Просто по-моему, про такое надо знать.

Знакомая моего папы - экстрасенс. Я очень мало с ней общалась, но однажды (ещё до того, как я пришла к вере) я была с папой у неё на приёме и слышала историю о том, как она получила "дар" экстрасенсорики. Во время вторых родов у неё была клиническая смерть и, вроде как, выбор: умереть или вернуться к жизни. ТАМ ей будто было очень хорошо, но её позвал ребёнок, родившийся в эти минуты - и она "вернулась", обретя "дар". Я слышала этот рассказ очень давно, деталей не помню и не хочу вспоминать.

Сегодня я узнала, что её дочь - тот самый ребёнок - умерла в возрасте тридцати с чем-то лет. Узнала я это от мамы, которая поведала мне ужасные детали. Оказывается, по словам этой женщины, в то время, как она была в состоянии клинической смерти, в дочь вселился "злой дух" - дух поляка из 18ого века. И все эти 30 лет женщина пыталась помочь дочери в борьбе с этим духом. Дочь наркоманила, пила, курила... ужас. Пару раз попадала с передозой в Склифасовского... успевали откачать. Один раз женщина возила дочь к священнику... не знаю, что у них там получилось, но не помогло. Последний год женщина сама пыталась выгнать этого духа: беседовала с ним, вводя дочь в транс. А в понедельник она нашла дочь мёртвой в квартире... передоза. Как сказала мама, поляк оказался сильнее.

Вот такая страшная цена за "дар" экстрасенса. По-моему, это лишь ещё одно подтверждение православной веры: от дьявола ничто не бывает даром, а экстрасенсорика - от него. Я ведь правильно понимаю ситуацию?

_________________
Господи, спаси нас!
______________________________________________________________________________
раба Божия Иулия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 4:21 pm Ответить с цитатой
Странница
Библиотекарь форума
Зарегистрирован: 10.11.2006
Сообщения: 1768
Откуда: Москва, и не только




Да, плата за связи с бесами страшна... Sad Вот только дух поляка в девушку ну никак вселиться не мог. Все духи (души) всех умерших поляков прочно пребывают за гробом. Как и души всех других умерших людей. Вселяются в несчастных, не ограждённых Божией благодатью, только бесы, а уж кем они себя только ни называют.. Ну да ведь ложь - это их дело и есть.

_________________
Душа, понимающая, что есть мир и желающая спастись, имеет неотложным законом каждый час помышлять в самой себе, что вот ныне подвиг (смертный) и истязание (дел), на коем не стерпишь (взора) Судии…
(Антоний Великий).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 5:07 pm Ответить с цитатой
Anny Chak
Форумчанин
Зарегистрирован: 15.07.2007
Сообщения: 95
Откуда: Москва




Бесы на то они и бесы, чтобы искушать, прельщать человека до самого конца и, даже в момент смерти. Обольщаться здесь нельзя. Почему женщина не на исповедь пошла после клинической смерти, а стала заниматься экстрасенсорикой, т.е. служить злу? Вот и получила, чего "хотела". Что же еще можно было ожидать? В результате пострадал невинный ребенок. Дети экстрасенсов очень страдают за грехи своих родителей и с ними всякие тяжелые случаи случаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 11:47 pm Ответить с цитатой
JArtina
Форумчанин со стажем
Зарегистрирован: 30.08.2006
Сообщения: 138
Откуда: Подмосковье




да уж...

_________________
Господи, спаси нас!
______________________________________________________________________________
раба Божия Иулия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 9:55 am Ответить с цитатой
Олеговна
Житель форума
Зарегистрирован: 10.07.2006
Сообщения: 824




Я бы не стала так однозначно подходить к вопросу. Я вот о чем: у каждого человека, независимо от происхождения, есть возможность спастись. И дочь будет отвечать за свои грехи. И мать будет отвечать за свои. Родители несут ответственность за детей, за их воспитание. Но нет обреченности для дитяти, если мама - экстрасенс. Это крест, но не обреченность на погибель. Богу все возможно, была бы на то наша воля...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
 Страшная история или Плата за "дар" 
 Список форумов Миряне » За чашкой чая
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 1  

  
  
 Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  



Про колокола и колокольные звоны Школа Звонарей. Колокола, обучение, звонари Колокол купить в Москве
Нас поддерживают: .