| |  |
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:09 am |
|
|
haloshaya |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Игорь Николаевич писал(а): |
Добрый день, haloshaya!
К сожалению не разу не встречал, чтобы после измен и даже прощений что-то получилось дальше.
Это червь, который грызет незаметно и изнутри и только чудо спасет отношения.
Не отчаевайтесь, но скажу прямо - люди живущие без брака (церковного или гражданского) искушают судьбу! И прочные и длительне такие отношения редки, а мнение о таком "удобном" образе жизни слишком завышено и обманчиво, вот и результат.
За хороший брак видимо надо пострадать, хоть чуть чуть, а там глядишь время пройдет все уляжется...Не горюйте, конечно шесть лет - срок и в один день это не пройдет. Терпения Вам, может образуется, хотя ждать его возвращения в лоно прежних взглядов и отношений. думаю не стоит - люди меняются и не всегда так как нам хочется.
Мне кажется надо искать не столько человека с любовью, сколько Бога в делах, Его заповедей, а в дальнейшем, не мужчину, а брак(законный) с мужчиной (конечно любимым и верным).
С уважением |
Спасибо Вам за слова! но я не хочу просто замуж, мне не нужен просто брак, мне нужен именно этот человек. Действительно, остается лишь уповать на Бога,как решит так и будет, а мне лишь надеятся...только очень тяжело это все |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 6:43 pm |
|
|
Игорь Николаевич |
Форумчанин со стажем |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Знаете, по моему тут два пути:
1.Бороться и добиваться.
2.Отойти в сторону, взать таймаут, дав времени возможность расставить все по своим местам.Ведь Вы то ему наверно не так нужны как он Вам.
Знаете иногда побыть в стороне дает больше нежели пробивать стену головой.
Делайте что считаете нужным и не унывайте, ведь залог успеха не данная личность, но взаимность.
С уважением |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:34 pm |
|
|
haloshaya |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Знаете, по моему тут два пути:
1.Бороться и добиваться.
2.Отойти в сторону, взать таймаут, дав времени возможность расставить все по своим местам.Ведь Вы то ему наверно не так нужны как он Вам.
Знаете иногда побыть в стороне дает больше нежели пробивать стену головой.
Делайте что считаете нужным и не унывайте, ведь залог успеха не данная личность, но взаимность.
С уважением |
Пробивать стену - голову жалко...но в тоже время я виновата сама. Про то, кто кому больше нужен я не могу сказать, он много скрывает((
Терпение...
Спасибо вам еще раз! |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:21 pm |
|
|
haloshaya |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я верю что он не изменял, он не такой как и все!!!
Игорь Николаевич, у меня к Вам еще один вопрос, что делать если МЧ говорит что он не бросит маму, что сначала он купит ей квартиру потом уже будет думать о своей семье...в лучшем случае квартиру он сможет купить через 10-15 лет...я не буду рвать, мама одна, а таких как я много, и бросить я все же из-за этого не могу, какая же это любовь...я просто не знаю что делать |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:13 pm |
|
|
Игорь Николаевич |
Форумчанин со стажем |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Добрый день!
А Ваши квартирные условия хуже чем у мамы?
Ну если он может тянуть квартиру для мамы и семью (Вас, детей), если у Вас не стоит квартирный вопрос, то почему нет? Ведь в конце концов это вклад в себя же.
С уважением |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:34 pm |
|
|
haloshaya |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Добрый день!
А Ваши квартирные условия хуже чем у мамы?
Ну если он может тянуть квартиру для мамы и семью (Вас, детей), если у Вас не стоит квартирный вопрос, то почему нет? Ведь в конце концов это вклад в себя же.
С уважением |
я живу одна.
он живет с мамой, они снимают квартиру, своей нет, сказал что две семьи не потянет, маму не бросит... а мне значит ждать эти 10-15 лет?
я понимаю,что решать здесь только мне... |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 5:47 pm |
|
|
Игорь Николаевич |
Форумчанин со стажем |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
А какая же у него перспектива на совместную жизнь с Вами?
Может у него будет хватать и на мамину квартиру и на детей и отдых.
В конечном же счете мамина квартира будет Вашей с супругом.
А если Вы с ним распишитесь до покупки, так квартира купленная будет принадлежать Вам обоим в равной степени, так чего тут такого?
Но если нет регистрации брака и отношения такие, то дело плохо....
Будьте осторожны с пропиской.
А если у Вас избыток, так может маму взять к себе? |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 12:26 pm |
|
|
haloshaya |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
А какая же у него перспектива на совместную жизнь с Вами?
Может у него будет хватать и на мамину квартиру и на детей и отдых.
В конечном же счете мамина квартира будет Вашей с супругом.
А если Вы с ним распишитесь до покупки, так квартира купленная будет принадлежать Вам обоим в равной степени, так чего тут такого?
Но если нет регистрации брака и отношения такие, то дело плохо....
Будьте осторожны с пропиской.
А если у Вас избыток, так может маму взять к себе? |
не хватит у него на меня и маму. хотя я так переживать начала, а не подумала что он часто меняет свое решение. я живу одна в однокомнатной.сейчас я ее со своими родителями продаем и покупаем однокомнатную в москве. так что условия не позволяют.я все же решила исчезнуть из его жизни, т.к. он все равно врет, что удалился с сайтов, как хочет "сходить в кино,в кафе" так и дальше...я устала.я исчезаю.спасибо Вам за ответы! |
|
|
|
|
Список форумов Миряне » Когда на сердце буря |