| ВНИМАНИЕ!!! Для всех родителей и тех, кто имеет отношение к |  |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 5:49 pm |
|
|
Natalia_D |
Новобранец |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
в особенности - в общеобразовательных школах!!! Обязательно посмотрите этот фильм, и дайте его посмотреть другим родителям и знакомым, кто преподает в школах! Большинство родителей даже не догадывается, что происходит в школах, где учатся их дети. Самое ужасное, что в наши дни этот кошмар пришел и в детские сады. Уже было несколько судебных дел, открытых возмущенными родителями, которые совершенно случайно, от детей, узнавали, что в детских садах делают с их детьми не только без их ведома, что является прямым нарушением закона, но и в тайне от них!
Фильм "РАСТЛЕНИЕ"
http://rusprav.org/films/Rastlenie/rastlenie.html |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 5:22 am |
|
|
Blade |
Житель форума |
|
 |
Откуда: Родился и жил в Питере, но в данный момент живу в США |
|
|
 |
 |
 |
|
посмотрел чуть меньше половины- на большее не хватило терпения. Ужас то какой чтож с нами будет то
Ведь если сейчас спросить любого молодого человека, то он считает, даже говрить не хочеться. Блуд одним словом. Чтож будет в скором будущем  |
|
_________________ "Держи ум твой во аде, и не отчаивайся." |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 10:16 am |
|
|
Тим |
Профи |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хороший фильм. Пока скачал только две первые части. Но и остальные тоже буду качать! Вот только убедить бы моих сестер посмотреть этот фильм.
Хотя, скорее всего их реакция будет что-то типа "фи... сборище фанатиков-неудачников!"  |
|
_________________ Нищъ есмь азъ, и въ трудехъ отъ юности моея, вознесъ же ся, смирихся и изнемогохъ. |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:41 pm |
|
|
Natalia_D |
Новобранец |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тим писал(а): |
Хороший фильм. Пока скачал только две первые части. Но и остальные тоже буду качать! Вот только убедить бы моих сестер посмотреть этот фильм.
Хотя, скорее всего их реакция будет что-то типа "фи... сборище фанатиков-неудачников!"  |
А знаете, Тим, что самое интересное. Есть у меня знакомая, ей чуть больше 20. Т,е. она как раз попала в эту обойму. Уж не знаю как, милостью Божией, сейчас мы общаемся, и она потихоньку подтягивается к Церкви, девочка хорошая, главное - думающая. И вчера буквально она посмотрела фильм и сказала: "Про содомитов интересно было посмотреть лично мне... Мы ведь с друзьями выросли на секспропаганде, а теперь никак не можем до конца понять - и сердцем и умом - что голубые - это зло. Советские люди, конечно, были в этом плане чище, целомудреннее. Нам тяжелее(
Вот так вот :-["
Представляете?!! И это говорит человек уже православный. Она начинает ходить в храм, недавно была на своей первой исповеди. Вот ведь как мозги промыли! Умом вроде понимаешь, а все существо сопротивляется признать это грехом, потому накачали его этим ядом очень качественно. Так если это говорит ныне начинающий свои шаги в православной церкви человек, что же можно сказать о других? |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 2:19 pm |
|
|
Тим |
Профи |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Моя сестричка посмотрела чуть-чуть и сказала, что это "какой-то сектантский бред". Для нее, впрочим, все и всё бред, кто осмелится поднять руки на ее любимый хип-хоп. |
|
_________________ Нищъ есмь азъ, и въ трудехъ отъ юности моея, вознесъ же ся, смирихся и изнемогохъ. |
|
|
|
|