| |  |
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 2:54 pm |
|
|
Mari |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
наталия М писал(а): |
В университете я дружила с девочкой,очень славный,талантливый человек.Но вот никак не налаживалась у нее личная жизнь,потихоньку подружки выскакивали замуж,рожали детей,встречаться стали реже,пути разошлись.Года через два Ксюха звонит,просит помочь сделать прическу на свадьбу,встретились, пообщались,и рассказала она мне просто чудесную историю.Мама у нее человек очень верующий и поделилась своими переживаниями по поводу дочери с женщиной в церкви.И та посоветовала почитатьОксанке акафист Ксении Петербуржской перед иконой святой. Оксанка прямо с утра потопала в храм.С будущим мужем она познакомилась в этот же день к вечеру.Прошло 12 лет,у них трое детей.Было всякое-и тяготы и лишения
А у кого все просто и безоблачно?
Были большие проблемы и у меня в семье.За то что происходило, я не снимаю с себя ответственности,я хотела сохранить брак .Я ездила по храмам и ставила свечи перед иконами Блаженной Ксении.Я уверена ,что помощь я получила именно благодаря ее ходатайству |
Какая чудесная история
Жаль, что моя Святая не так известна и не так почитаема , я даже не могу нигде купить ее иконку, чтобы она была рядом со мной всегда, не то, что найти ее в церкви, но все равно всегда ей молюсь. Мне очень помогает Матронушка, я езжу к ней, и дома она у меня есть. Но все-таки хотелось бы иметь и иконку своей покровительницы... |
|
_________________ "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Ин. 3:16) |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 9:29 am |
|
|
Фаина,22 |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуй,Mari!
Очень рада тебя видеть здесь
Как съездила? Как отдохнула? |
|
_________________ .....Не просил ли ты, чтобы Я научил тебя смирению,- так вот смотри,
Я поставил тебя как раз в ту среду,в ту школу, где этот урок изучается.
Твоя среда и живущие с тобою только выполняют Мою волю.
........ Преподобный Серафим Вырицкий |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:54 am |
|
|
irina42 |
Форумчанин со стажем |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Очень оздоровительно в случае мыслей о суециде посмотреть на обреченных.Поезжайте в НИИ трансплантологии (м.Щукинская),Внутри института храм С Саровского.Боголуж.по пятн(16.00)и субб.(9.00).Часть прихожан-люди ждущие пересадки почек или сердца.Многие так и не дожидаются...Я знаю Леночку,которая без почек14 лет.Она все годы живет в институте.Благодаря причастию и неимоверной силе духа.Пойди и скажи ей как ты жить не хочешь из -за мужиков.Простите. |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 12:19 pm |
|
|
Фаина,22 |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте, Ирина!
Думаю, что с Божьей помощью предыдущие посты помогли Мари взять себя в руки и избавится от мыслей, которые ее одолевали. Вы, конечно, правы, но мы здесь не для того, чтобы добить, а чтобы поддержать добрым словом. Простите. |
|
_________________ .....Не просил ли ты, чтобы Я научил тебя смирению,- так вот смотри,
|
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 5:02 pm |
|
|
irina42 |
Форумчанин со стажем |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:28 pm |
|
|
irina42 |
Форумчанин со стажем |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:30 pm |
|
|
Фаина,22 |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
irina42 писал(а): |
улалите мои сообщения |
ну, и почему? |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:36 pm |
|
|
sergij |
Рядовой |
|
 |
|