Добавлено: Ср Окт 24, 2007 4:54 pm |
|
|
Владимир |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Мрия Дочь в Св.Крещении как зовут? |
|
_________________ Господь мой и Бог мой! |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 5:25 pm |
|
|
Мариникс |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Мрия писал(а): |
...Оказалось, что проблема наследственная, а я думала, что по моим грехам передалось . У меня самой ничего похожего не было. Это раз. Второе, ситуция осложнилось уже перенесенными заболеваниями, которые проявили проблему. Это два. И теперь думаю, о том как православие относится к наследственным заболеваниям? Ведь это как отметина при рождении дается ребенку. Вроде бы много уже прочитала, но тут у меня пробел полный.
Врача мне нашли сами же врачи, т.к. оказался сложный случай. Сначала сказали - на операцию. Но послушав меня сами разыскали кого надо и договорились о приеме. Кстати, врач - гемеопат ( я тоже по собственному опыту и по прочитанному не очень доверяю им). Она и рассказала откуда проблема взялась.
ПС пока набирала сообщение позвонил родственник и с восхищением рассказал о какой-то пирамиде, которая одевается на голову и ВСЕ лечит! Говорю, не ходите туда , не одевайте ничего больше на голову. В ответ я слышу : "Вот я почитаю, дам вам почитать книжку - это очень интересно. О свойствах пирамид знают давно, но мало кто пользуется ". А тут грппа "товарищей" решила "осчастливить" людей.
Ведь обмануты все и не раз. Как мне объяснить , чтобы не лез куда не следует? |
Мрия
Дети не несут ответственности за грехи своих родителей.
Есть ряд заболеваний, которые передаются по наследству.
А если Господь попускает поболеть, то может быть для того, чтобы человек изменил свою жизнь, изменил себя. Это очень большая тема...
Вы главное сами делайте все с рассуждением.
А знакомому своему, если он неверующий человек, трудно что-либо доказать. Если ему хочется верить в эту глупость, то он и будет верить. Достаточно того, что Вы ему высказали свое мнение.
Помоги Вам Господи. |
|
_________________ "Надо жить - не тужить, никого не осуждать,
никому не досаждать, и всем мое почтение!". (преп. Амвросий Оптинский) |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 6:47 pm |
|
|
Мрия |
Житель форума |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Владимир, не знаю, как дочь в Св. Крещении зовут. Т.к. мне сказали не присуствовать не крещении детей.
Крестили подпольно - все в семье состояли в партии, кроме меня.
Но интересно, что мы выбрали при рождени одно единственное имя - Елизавета и оказалось , что она и родилась в день св. Елизаветы. Узнала со временем.
Мариникс,
Цитата: |
Вы главное сами делайте все с рассуждением. |
так и стараюсь.
Очень помогает и форум и священные писания.
А тот кто звонил, конечно же неверующий и считает верующих странными людьми. Но это детское восхищение пирамидками не менее странно. Плохо, что он навязывает мне вот такие "рецепты" из самых лучших побуждений. |
|
_________________ Для всех, кто даже не догадывается. Мрия это "мечта". |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:58 am |
|
|
Владимир |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Елизавету немоществующу посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей Елизаветы, воздвигни её от одра болезненнаго и от ложа озлобления целу и всесовершенну, даруй её Церкви Твоей благоугождающу и творящу волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
|
_________________ Господь мой и Бог мой! |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:58 pm |
|
|
Мрия |
Житель форума |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Спасибо, Владимир. Пожалуй я возьму эту молитву себе, вроде и понятно все и короткая. Т.е. можно легко запомнить и повторять ее почаще.
Сегодня спросила совета у батюшки. Оказалось, что молитву надо подкреплять более частыми исповедями и причастием и посты тоже получатся.
Можно попросить монашку или монаха, которые приглянулись, о том чтобы помолился о дочери. Говорит, что можно и в собор записку подать - чем больше людей молится, тем лучше - Господь все разберет, но когда монах или монашка помолятся, то так вроде бы лучше будет.
Еще что-то говорил, но для меня это как китайская грамота, запомнила, что понимаю. |
|
_________________ Для всех, кто даже не догадывается. Мрия это "мечта". |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:45 am |
|
|
Rudyboy |
Новобранец |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Подскажите пожалуйста когда начинается пост среды и пятницы с 00:00 по 24:00  |
|
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:15 pm |
|
|
Странница |
Библиотекарь форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Rudyboy писал(а): |
Подскажите пожалуйста когда начинается пост среды и пятницы с 00:00 по 24:00  |
Начинается в 00:00 и кончается в 24:00. |
|
_________________ Душа, понимающая, что есть мир и желающая спастись, имеет неотложным законом каждый час помышлять в самой себе, что вот ныне подвиг (смертный) и истязание (дел), на коем не стерпишь (взора) Судии…
(Антоний Великий). |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:08 pm |
|
|
Rudyboy |
Новобранец |
 |
 |
|