Добавлено: Пт Июл 07, 2006 1:05 pm |
|
|
Ольга Олеговна |
Профи |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
mishka писал(а): |
ощущать то, что за пределами любви.
Тогда есть благословение, которого никакой бог не может дать. |
Кто же то такой загадочный вам благословение дает? Ах, скажите скорее кто он? Кто он, за пределами любви?
 |
|
_________________ В учителя не лезьте, а спросят искренне - ответьте, как сумеете, со внутренней молитвой.
Никон (Воробьев), игум. |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 1:08 pm |
|
|
Ольга Олеговна |
Профи |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да что я юродствую-то? Да знаю я, знаю кто он. А вы, мишка, знаете? Знаете и не боитесь? Того, кто за пределами любви? Во тьме кромешно? Вам туда? Туда? |
|
_________________ В учителя не лезьте, а спросят искренне - ответьте, как сумеете, со внутренней молитвой.
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 1:11 pm |
|
|
mishka |
Рядовой |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Влад.
Цитата: |
Чего-то я "Ниасилил - многа буков" mishka потрудитесь объяснить |
:иронически: Русвур он лежит на диване и ни хочет никуда идти, думает что я сейчас приду и буду его тащить. Я же говорил не видят.
А еще обратите вниманиена небольшую деталь - то, что ваш автор называет красотой, в приведенной мной цитате называется мраком |
:опять иронически: ага они совсем об одном и том же я заметил
И ещё, коли Вы не понимаете намёков.... |
:и снова он иронически?: Русвур они даже не заглянули в содержимое, им интересна токо обёртка.
|
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 1:21 pm |
|
|
Ольга Олеговна |
Профи |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вы, ребятушки, иронизируете - это хорошо, это здорОво.
Но на досуге задайте себе те вопросы, что я задала постом выше. Надежды мало, но она есть. Ответте себе -
Ольга Олеговна писал(а): |
Кто же это такой загадочный вам благословение дает? Ах, скажите скорее кто он? Кто он, за пределами любви? |
За сим прощаюсь |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 1:49 pm |
|
|
mishka |
Рядовой |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ваше сообщение нарушает правила форума. |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 2:03 pm |
|
|
Ольга Олеговна |
Профи |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хоть я и попрощалась, а интересно все же. И подсматриваю
Так вот, я и цитату читать уже не стала, как автора увидала. Неинтересно, я в юности наелась всяких Свами Вивекананд и Блавацких, Роз мира и иже с ними. Пройденный этап. Я-то думала, что посерьезнее.
А вопросики мои себе в медитации позадавайте.
Вот так вот остановите сознание и спросите "Кто ты?", тока если крещеные с детства - креста не снимайте. |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 3:13 pm |
|
|
heres |
Админ |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
mishka, подводя итог :
1)Вы - неправославный.
2) Вашего вопроса здесь нет.
3) Ваше поведение противоречит правилам форума.
4) Медитации Кришнамурти, навязываемые Вами - разговоры с бесом и пленение им же.
5) Нахождение Ваше на форуме имеет провокаторские цели.
6) О православии - Вы знать не знаете.
Русвуру - никаких сортов в Православии нет. Первым в Рай с Господом вошел разбойник, висевший на соседнем кресте. Но одно условие - покаявшийся.
Остальных - некрещенных, инославных, заблудших, мишек, гришек, - ждет Бог в свой отеческий дом. Ждет свох заблудших сыновей. И домом этим является Святая Апостольская Православная Церковь. |
|
_________________ Нощь убо прейде, а день приближися: отложим убо дела темная, и облечемся во оружие света. |
|
|
|
Список форумов Миряне » Вопросы неправославных |