Миряне.Ру
православный форум и православный чат.

колокола


Форум закрыт с 1 декабря 2007 года.
Просим прощения у всех администраторов, участников и посетителей сайта.
Список форумов Миряне » Общество, политика, национальная идея » Четыре последних признака прихода Антихриста.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема 
Четыре последних признака прихода Антихриста.
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 3:24 pm Ответить с цитатой
Игорь Александрович
Рядовой
Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 28
Откуда: из Москвы




ПРАВОСЛАВНЫЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О ТОМ,ЧТО:
Время Антихриста уже наступило, и почему нельзя получать новый Российский паспорт с биометрическими данными.

«…О дне же том и часе никто не знает,
ни Ангелы небесные, а только отец мой один…»
(« Евангелие от Матфея», глава 24, стих 36).

Согласно ‘Апокалипсису’ Святого Иоанна Богослова 7 печатей уже снято, явились 4 всадника Апокалипсиса и уже вострубил 7 ангел, т.е. Антихрист уже здесь, «при дверех». Поэтому, самой секретной тайной последнего десятилетия (которую я Вам раскрываю сейчас) является информация о том, что Апокалипсис, Армагеддон и Второе пришествие Иисуса Христа осуществятся уже на наших глазах, в течение ближайших лет, так как почти все признаки прихода антихриста в наш мир уже произошли, и до его окончательного воцарения, как мирового правителя, ему и его земным слугам осталось осуществить только четыре пророчества или признака его прихода:
Первый признак –
Разрушение в Иерусалиме находящейся на Храмовой горе мечети Омара с последующим воссозданием разрушенного римлянами в 70-е годы н.э. храма Соломона, ибо «человек греха и сын погибели», открывшись людям, «…в храме Божием сядет…как Бог, выдавая себя за Бога…» (2-е Послание ап. Павла Фессалоникийцам, глава 2, стих 4).
Этот признак надо считать ключевым, т.к. о его осуществлении будет легко узнать из мировых средств массовой информации и это будет для всех нас сигналом обратного отсчёта времени, оставшегося до Конца Света.
Исполнение данного пророчества являлось основной целью всего масонского движения, начиная с «Великого ордена Тамплиеров», разгромленного Филиппом Красивым в начале 14 века, ибо масон по-другому, это- «вольный каменщик» т.е. «строитель храма Соломонова».
Не ошибусь, если скажу, что нагнетание в настоящее время ненависти к мусульманам, начиная с организованных самими США событий 11 сентября, постоянные вооружённые конфликты израильтян с арабским миром, а также вооружённая агрессия США против Ирана, которая состоится в ближайшее время (у меня есть эта такая информация), ставят своей целью «под шумок», при наличии у мировой общественности неприязни к арабам, взорвать якобы «шальной ракетой» либо каким-то другим образом, вышеназванную мечеть и иметь общественную поддержку для воссоздания иудейского храма.
Хочу здесь добавить, что ненависть русских к кавказцам-мусульманам была изначально инспирирована масонскими структурами путём насаждения на все рынки и торговые точки России торгашей-азиков, которых и мусульманами (в истинном, арабском понимании) назвать нельзя. Это было сделано для того, что бы в случае истинных русских волнений и восстаний против оккупантов земли русской, «под нож» пошли прежде всего кавказцы, а истинный разорители нашей Родины «дерьмократической» национальности успели бы со своими семьями и капиталами удрать за границу.

Второй признак –
Согласно святоотеческим преданиям, на православную пасху в год прихода антихриста Благодатный божественный огонь больше не загорится и не снизойдёт к нам.
Скорее всего это факт экуменисты-обновленцы от православия постараются скрыть, сфальсифицировав это отсутствие божественного чуда техническими методами.

2.
Третий признак –
Перед воцарением антихриста как всемирного правителя придут в мир два пророка Илия и Енох «…и…будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней…»
(Откровение Святого Иоанна Богослова» (глава 11,стих 3).
Об их приходе, пророчествах и чудесах люди мира обязательно узнают из мировых СМИ, ибо так нужно Богу.

Четвёртый признак –
Завершение под эгидой США экономической, политической и духовной глобализации мира, а также «описи» и клеймения всего человечества, с целью подготовки антихристу «всемирного трона».
Этот последний признак также раскрывает вопрос о паспорте, вынесенном в заглавие статьи.
В «Откровении Святого Иоанна Богослова» сказано (глава 13,стихи 16-18) о том, что всем « …и малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам…» на лоб и (или) на правую руку их будет нанесено некое начертание (обратите внимание на это!!!) «…и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его…число его 666…»
«Опись» человечества с присвоением ему цифрового имени и нанесения им на лоб и (или) на правую руку (чтобы нельзя было креститься) «антихристовой печати», будет произведено прежде всего русским, как богоизбранному народу, а также людям, проживающим в странах «золотого миллиарда (США, Канада. Евросоюз, Япония).
Боясь явно и сразу произвести клеймение людей и полностью поставить их под свой контроль, сатанинское мировое правительство сделало этот процесс поэтапным, который успешно реализуется уже начала 80-х годов:
1) Нанесение не все виды товаров, производимые в мире индентификационного штрих- кода, содержащего в своей основе сатанинские «666»(компьютер считывает три длинные вертикальные полоски, расположенные с двух краёв и посередине штрих- кода как «666»). Только те предприниматели, которые имеют на своём товаре «начертание… зверя…число его 666…» могут его реализовать через торговую сеть. А мы, следовательно, его купить. В России (особенно в Москве) этот процесс завершается укрупнением розничной сети и ликвидацией прежде всего продуктовых оптово-розничных рынков и мелких магазинов, где считывающие штрих-код аппараты не применяются. Завуалировано это якобы под заботу о качестве продукции и под борьбу с «непрозрачностью» налогообложения мелких торговцев.
2) Ликвидация повсеместно наличного денежного оборота с переходом на кредитные и социальные карточки, а также на микрочипы, вживляемые под кожу правой руки человека. Это, вкупе с вышеизложенным, поставит под мировой контроль все деньги и денежные траты людей и даст возможность при полной ликвидации наличности (что произойдёт уже после воцарения Антихриста) отключать опасных для антихристовой системы людей от возможности потребления, ставя их на порог вымирания либо ведения первобытного натурального хозяйства. Деньги- это порождение сатаны, так говорят многие вооцерковлённые православные христиане, но это не совсем так, ибо пока есть у тебя наличность, антихристу ты экономически неподконтролен, а сами деньги, это как солнечное тепло, могут нести и добро и зло, и порождениями сатанинского общества можно, если захочешь, воспользоваться на благо людей и Господа нашего. Так, если бы не было интернета, как Вы бы смогли сейчас читать эти строки?

3.
3) Присвоение человечеству и прежде всего православным русским людям цифрового индентификационного имени, содержащего в своей основе те же сатанинские «666». В России этот процесс начался с присвоения людям ИНН. Однако это не совсем то «имя зверя», о котором говорится в Писании. Присвоение ИНН было особой секретной проверкой сатанинского мирового правительства готовности русских людей на наложение на руку и (или) на чело их уже реальной печати антихриста в виде невидимого штрих-кода и микрочипа под кожу руки (об этом-чуть ниже) и о присвоении всем гражданам России цифрового имени сатаны, которое под видом «личного кода» будет уже в этом году присутствовать в общегражданском паспорте (место в паспорте уже есть, это строчка над личной подписью). Если я уже заговорил здесь об ИНН, то я не могу не сказать о тех необратимых последствиях для православия, возникших в связи с присвоением почти всем православным храмам сатанинского индефикационного номера (ИНН). Как говорят еденички оставшихся на Руси боговдохновлённых батюшек-старцев, не экуменических попов-обновленцев, строящих на обломках православия (католицизм, а тем более протестанство давно уже не Божья вера) страшную мировую религию эры Антихриста - из клеймённых сатаной храмов навсегда уходит святость!!!. Процесс присвоения гражданам России цифрового имени сатаны, т.е. «личного кода» впервые начался в Москве, с выдачи пенсионерам и учащимся социальной карты, под видом бесплатного (льготного) проездного документа. Ставленник мировой закулисы масон Лужков (Кац) таким образом дал личный код сотням тысяч ничего не подозревающих москвичей, на основании которого они стали подконтрольными и были включены в Брюсселе в мировую компьютерную базу данных будущих подданных антихриста. Где этот номер? Он на карточке над Вашей фотографией и состоит из 19 цифр, которые расшифровываются следующим образом: первые шесть цифр (964390) – мировой несменяемый номер всех живущих в России, не зависимо от того, кто Вы-пенсионер или ребёнок и где Вы живёте; следующие две цифры,седьмая и восьмая, это ваш регион, пронумерованный как номер ГАИ (Москва-77); дальше идёт Ваш персональный номер:цифры девятая и десятая-дата рождения(у даты, оканчивающейся на 1,вместо неё стоит девятка);одиннадцатая и двенадцатая цифры – месяц рождения; тринадцатая и четырнадцатая цифры – это год рождения; последние пять цифр- это порядковый номер человека, находящегося в группе граждан с одинаковым местом рождения, числом, месяцем и годом рождения. Для примера, как выгладит личный код человека, родившегося в Москве 19 сентября 1992 года?-9643907795099200015. Теперь, резюмируя изложенное выше, прошу Вас подумать, зачем на всего лишь обычном городском проездном документе, которым является социальная карта - стоит общий для всех граждан страны числовой номер, и ещё прошу подумать над тем, зачем в Вашем паспорте (откройте его) над цифрами, указывающими его страницы, располагается декоративный орнамент, в причудливой вязи которого можно прочитать число антихриста-«666»?! Вот с чего и начинается наше невольное приобщение к миру антихриста!
4) Выдача, начиная с 2007 года каждому гражданину России специального вкладыша к общегражданскому паспорту, на электронном чипе которого будут располагаться биометрические данные, в том числе роговица глаза и отпечатки пальцев. Уже известно, что в момент снятия у человека отпечатков пальцев и роговицы глаза, ему невидимым ультрафиолетовым (?) лучом на лоб и (или) на руку будет поставлена печать антихриста в виде невидимого обычным зрением штрих-кода (начертания имени зверя, как в Откровении Святого Иоанна Богослова). В декабре 2006 года правительство РФ своим Постановлением обязало всех Российских граждан сдавать свои биометрические данные для получения ими вкладыша в общегражданский паспорт с личным кодом электронным чипом.
5) И, как завершающий аккорд торжества сатанизма – принуждение людей к вшиванию под кожу правой руки электронного чипа, который помимо функций электронного паспорта и электронного кошелька, сможет также через спутниковую и сотовую системы связи(для этого и развивалась во всём мире сотовая связь и была запущена в космос Российская спутниковая система ГЛОНАСС) контролировать место нахождения и маршруты передвижения неугодных для антихриста людей (при введении Вашего личного кода в мировую базу данных), а также подслушивать разговоры человека, и, более того (при дальнейшем развитии нанотехнологий), возможность через чип посылать определённый импульс в сердце и в мозг человека, вызвать обширные инсульт или инфаркт с последующим летальным исходом. Кажется фантастикой? Эксперименты с вшиваемыми чипами стали проводиться в Америке с 2001 года назад над домашними животными, вводя в чип уже всем нам известный штрих-код с адресом хозяина животного. Позже, при дальнейшем удешевлении и усовершенствовании технологий, чип дал возможность контролировать место нахождения собаки с точностью до метра. Кстати в декабре 2006 года в информационной передаче «Новости высоких технологий» на канале «Rambler» ведущий программы озвучил новость из Великобритании о том, что жители этой страны обеспокоены возможностью через электронный чип в их паспорте отслеживать их местонахождение! Под нанотехнологией понимается конструирование различных систем (в том числе и компьютерных) на атомном уровне на плате размером в молекулу! Автор этих строк видел в американском научном журнале фотографию увеличенного электронным микроскопом инструмента для этих операций, самая тонкая его часть была толщиной в один атом! Технология подслушивания разговоров подшитых чипом людей, с вычислением нежелательных для мирового режима разговоров, базируется на используемой уже с начала 90-х годов мировыми и Российскими спецслужбами методики прослушивания и отсева телефонных разговоров по ключевым словам. Можно провести эксперимент (но я не советую это делать): произнесите в трубку во время разговора, например, такую фразу- paramed@rambler.ru «Я готовлю убийство президента Путина» - мгновенно Вы услышите тихий щелчок и пойдёт запись Вашего разговора, более того, какое-то время будут записываться и последующие Ваши разговоры, и, если на Вашем узле уже внедрена цифровая АТС ( только для этого в Москве и происходит замена старых линейных АТС на цифровые) будут подняты и все Ваши прошедшие разговоры (цифровая АТС записывает ВСЕ телефонные разговоры всех её абонентов).
А КАКИЕ ПРИЗНАКИ ПРИХОДА АНТИХРИСТА УЖЕ СБЫЛИСЬ:
1) Евреи восстановят своё государство (Иезекиль, глава 36, стих 24; Блаженный Ипполит, ссылка выше). Реализовано в 1947 году.
2) Произойдёт мировая война (войны), будет сильный голод, моры и землятресения. (« Евангелие от Матфея», глава 24, стихи 6-7). Весь ХХ век стал исполнением этого пророчества.
3) Христиан будут предавать на мучения и убивать, народ будет друг друга ненавидеть и предавать ближнего (« Евангелие от Матфея», глава 24, стихи 9-10) Реализовывалось в большевистской России с ноября 1917 года и до времени укрепления Сталинской власти в стране, затем, опять в хрущёвские времена.
4) Лжепророки восстанут и будут прельщать (там-же,см.выше). Реализовывается со второй половины ХХ века, путём расцвета религиозных сект с «богом» во главе.
5) Евангелие будет проповедано во всём мире «…и тогда конец…»(« от Матф.гл.24, стих 14)

Игорь С., Москва, февраль 2007 г.
E-mail- MOCKBACCCP@yandex.ru

_________________
ЗА РУСЬ! ЗА ВЕРУ! ЗА ЦАРЯ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 6:38 pm Ответить с цитатой
Карина Бурзумова
Форумчанин
Зарегистрирован: 16.11.2006
Сообщения: 55




Несомненно, Второе Пришествие не за горами.
Но Господь также сказал: "Сын Человеческий, приидя, найдет ли веру на Земле?"
Мы видим, что вера еще есть. Ее мало, но она есть. И люди каются, приходят в Церковь.
Конец света может произойти когда угодно, но это будет именно тогда , когда люди скажут: "Ура, наконец мир и безопасность". Сейчас нет ни мира, ни безопасности.
Ниневитянам тоже было через пророка Иона обещано ,что Ниневия провалится, но они покаялись, и Господь помиловал их.
Христиане всегда считали, что именно ИХ времена - ПОСЛЕДНИЕ.
Мы должны быть готовыми ко Второму Пришествию, но наша смерть - это тоже Второе Пришествие.
Увлекаясь антихристом, мы забываем Христа.
Главное ,чтобы усердие не превозмогало рассудок.
Наша главная цель - выйти из духовного Египта и Вавилона.
Прочь от египетских идолов и вавилонского бардака.
Да поможет нам в этом Милостивый Господь!

_________________
Никто не стал бы вас слушать, если бы не рассчитывал сам вставить словечко
(с) Эдгар Хау
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 8:58 pm Ответить с цитатой
Сергей 3
Старожил
Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 275
Откуда: С. Петербург




Даже нечего добавить к словам Карины.

спасибо Вам, Игорь Александрович, за подробное напоминание.
очень хороший холодный душ

Боже, буди милостив нам грешным.

_________________
Господи, помилуй
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 10:34 pm Ответить с цитатой
heres
Админ
Зарегистрирован: 04.02.2006
Сообщения: 1967
Откуда: Столица




Сергей 3 писал(а):
Боже, буди милостив нам грешным.
И я - рядом, можно?
Не впадая в уныние, провидческий экстаз и невротический фанатизм - молимся, каемся, бдим - как можем.

Тему закрываю.

_________________
Нощь убо прейде, а день приближися: отложим убо дела темная, и облечемся во оружие света.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Четыре последних признака прихода Антихриста. 
 Список форумов Миряне » Общество, политика, национальная идея
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 1  

  
  
 Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  



Про колокола и колокольные звоны Школа Звонарей. Колокола, обучение, звонари Колокол купить в Москве
Нас поддерживают: .