Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:34 pm |
|
|
Еленушка |
Форумчанин |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Я устала повторять о том,что я никого не осуждаю! И если кто-то все же решил,что я взяла на себя такую смелость,простите!
Но,если кто внимательно следил за разговором, то речь шла о том,что тут стали рвать рубахи и доказывать,что брюки для православной женщины уже норма, и, что чуть ли церкви не пора это узаконить! Я же пытаюсь доказать,что это невозможно!!! |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:57 pm |
|
|
Странница |
Библиотекарь форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Еленушка, с интересом выслушаю Ваше доказательство. Почему невозможно? |
|
_________________ Душа, понимающая, что есть мир и желающая спастись, имеет неотложным законом каждый час помышлять в самой себе, что вот ныне подвиг (смертный) и истязание (дел), на коем не стерпишь (взора) Судии…
(Антоний Великий). |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 12:26 pm |
|
|
Ксения |
Форумчанин со стажем |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Еленушка писал(а): |
Но,если кто внимательно следил за разговором, то речь шла о том,что тут стали рвать рубахи и доказывать,что брюки для православной женщины уже норма, и, что чуть ли церкви не пора это узаконить! Я же пытаюсь доказать,что это невозможно!!! |
Специально решила внимательно проследить разговор, и не вижу, что кто-то "рвет рубахи" в док-во нормы брюк!..Каждый высказывает свои мысли и при этом спокойно и с аргументами. Думаю, что каждый этот вопрос для себя решает сам. Понятно, что юбка наряд женственный, красивый, но в спорте, на велосипеде, монтажникам на верхотуре держать улетающую юбку наверное, не так уж и красиво...поэтому брюки иногда действительно удобны!
"В человеке всё должно быть прекрасно... и одежда, и душа, и мысли"... Заботясь о внешнем, не забывать о внутреннем и наооборот. Каждый в свое время приходит к пониманию красоты юбки...и вообще красоты... |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 1:41 pm |
|
|
heres |
Админ |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Нощь убо прейде, а день приближися: отложим убо дела темная, и облечемся во оружие света. |
|
|
|
Список форумов Миряне » За чашкой чая |