Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:53 pm |
|
|
Алексей Майоров |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
З.Ы.
Не!! Я тут с ума сойду! - фаллический да еще и идол!  |
|
_________________ Моя настоящая фамилия Синистэр, а Майоровым я назвался из-за того что Отец очень увожал хакеиста с этой фамилией. Простите Братья за это небольшое лукавство... |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:04 pm |
|
|
Абрамович |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитата: |
Но... Этим ничтом могут совратится слабые люди ,и подгоняемые бесами служить этому столбу телеграфному |
Это сколько же выпить надо, чтобы пойти телеграфному столбу служить?! |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:06 pm |
|
|
Алексей Майоров |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Абрамович писал(а): |
Но... Этим ничтом могут совратится слабые люди ,и подгоняемые бесами служить этому столбу телеграфному |
Это сколько же выпить надо, чтобы пойти телеграфному столбу служить?! |
Как минимум литра 2-3 белой  |
|
_________________ Моя настоящая фамилия Синистэр, а Майоровым я назвался из-за того что Отец очень увожал хакеиста с этой фамилией. Простите Братья за это небольшое лукавство... |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:10 pm |
|
|
Абрамович |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Возвращаясь к теме, и по-серьёзному: никто вам не даст Ленина похоронить, как бы вам этого ни хотелось. У православных своя религия, у адептов Ленина - своя. И не надо в чужой монастырь со своим уставом.
Россия по Конституции - светское государство, все религии равны в правах и возможностях. |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:16 pm |
|
|
Алексей Майоров |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Нагайкой по Голой Попе адептам ленина и тем кто "конституцию" придумал  |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:30 pm |
|
|
Абрамович |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Смешно и грустно смотреть.
Ну похоронят его, что дальше? Сразу на Руси всем жить станет хорошо, а в Балашиху на радостях метро проведут? |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:32 pm |
|
|
Алексей Майоров |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Мож быть
Но всёравно мерзость со Святого места убрать надо  |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:35 pm |
|
|
Абрамович |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ведь лежит и никого не трогает!
ГУМ бы лучше убрать. Вот уж и впрямь, мерзость. |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:52 pm |
|
|
Алексей Майоров |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Ведь лежит и никого не трогает!
ГУМ бы лучше убрать. Вот уж и впрямь, мерзость. |
Эт вам тах кажется шо он никого нэ трогаеть! А на самом деле он оскорбляет чувства многих Верующих Христиан...
А если вам Православные "побарабану" то спросите любого прохожего, который знает кто такой ленин (именно лэнин, а не ленин муж ) и он вам скажет что его надо в болото скинуть "вааще"  |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:57 pm |
|
|
Абрамович |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Алексей Майоров писал(а): |
А на самом деле он оскорбляет чувства многих Верующих Христиан... |
Нечего Верующим Христианам по мавзолеям ходить. |
|
Последний раз редактировалось: Абрамович (Ср Июн 27, 2007 11:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:00 pm |
|
|
Алексей Майоров |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Нечего пирамиды на Святых Местах строить!  |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:04 pm |
|
|
Абрамович |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
спросите любого прохожего, который знает кто такой ленин |
Больше чем уверен, любой прохожий скажет, что ему деньги надо зарабатывать и семью кормить, а не этой ерундой заниматься, и на вопрос о местонахождении тела Ленина ему глубоко наплевать. |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:06 pm |
|
|
Абрамович |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Алексей Майоров писал(а): |
Нечего пирамиды на Святых Местах строить! |
Да уж, Московский Кремль - Святое место. А те что за его стенами, видимо Святые  |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 10:29 am |
|
|
heres |
Админ |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Да уж, Московский Кремль - Святое место. А те что за его стенами, видимо Святые  |
Да Кремль - святое место. Хотя бы потому, что в его храмах - множество святых мощей и в нем находится сердце православного храмостроительства - Успенский собор (кто был там - поймет меня).
А почему на Красной площади, рядом с красивейшим собором Покрова на Рву (Василия Блаженного), должны находиться пародийные лжемощи в угрюмом сооружении, являющемся аналогом магического жертвенника ацтеков и майя - непонятно... |
|
_________________ Нощь убо прейде, а день приближися: отложим убо дела темная, и облечемся во оружие света. |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:03 pm |
|
|
Странница |
Библиотекарь форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
heres писал(а): |
А почему на Красной площади, рядом с красивейшим собором Покрова на Рву (Василия Блаженного), должны находиться пародийные лжемощи в угрюмом сооружении, являющемся аналогом магического жертвенника ацтеков и майя - непонятно... |
 |
|
_________________ Душа, понимающая, что есть мир и желающая спастись, имеет неотложным законом каждый час помышлять в самой себе, что вот ныне подвиг (смертный) и истязание (дел), на коем не стерпишь (взора) Судии…
(Антоний Великий). |
|
|
|
Список форумов Миряне » События |