Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:20 pm |
|
|
Фаина,22 |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Mari писал(а): |
Ищущая, Инга, я о таких вещах даже думать не хочу. Зачем я должна думать и предполагать ужасы какие-то??? Я в своем желании полагаюсь на Бога и доверяю Ему абсолютно.
Катя, Вам спасибо за такое теплое сообщение  |
Я об посте Инге настращала, даже мне как-то и замуж не хоца  |
|
_________________ .....Не просил ли ты, чтобы Я научил тебя смирению,- так вот смотри,
Я поставил тебя как раз в ту среду,в ту школу, где этот урок изучается.
Твоя среда и живущие с тобою только выполняют Мою волю.
........ Преподобный Серафим Вырицкий |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:44 pm |
|
|
Mari |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Конечно не захочется...
Во-первых, мысль материальна, чего мы больше всего боимся, то и случается с нами, как испытание посылается нам.
Во-вторых, если все время думать о подобных вещах, тогда что остается? Изолироваться от общества, не общаться ни с кем, не приближать к себе никого, т.к. любые потери и неприятности приносят горе и разочарование. |
|
_________________ "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Ин. 3:16) |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:49 pm |
|
|
Фаина,22 |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Конечно не захочется...
Во-первых, мысль материальна, чего мы больше всего боимся, то и случается с нами, как испытание посылается нам.
Во-вторых, если все время думать о подобных вещах, тогда что остается? Изолироваться от общества, не общаться ни с кем, не приближать к себе никого, т.к. любые потери и неприятности приносят горе и разочарование. |
Здравствуй!
Ну насчет мыслей, я не согласна. Ты как сама? Успокоилась?  |
|
_________________ .....Не просил ли ты, чтобы Я научил тебя смирению,- так вот смотри,
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:13 pm |
|
|
Mari |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Фаина,22 писал(а): |
Здравствуй!
Ну насчет мыслей, я не согласна. Ты как сама? Успокоилась?  |
Да, все хорошо. Грусть, конечно, возникает по этому поводу. Особенно тут вот в выходные встречалась с одноклассницей, мы с ней одни такие из всего выпуска . Казалось бы обе такие успешные очень интересные девушки... А вот проблема одна и та же. У нее тоже периодически возникают вспышки отчаяния, переживает по этому поводу очень. Так вот встретившись с ней, практически посмотрела на себя со стороны.
Еще за это время беседовала со священником по этому вопросу, очень он мне помог, благодарна ему безгранично!!!
И еще я поняла еще одну вещь, что мужчины, которые были в моей жизни, какие бы ни были у нас отношения, и как бы я ни страдала из-за разрыва или еще чего-то, Бог всегда отводил меня от них или их от меня, иногда мягко, иногда с напором и определенными усилиями. Так вот, проанализировав все это, я поняла, что во всех этих мужчинах было что-то, что подавляло меня как личность. Теперь я стала сама собой и начинаю пытаться жить своей жизнью. Вот сделала к этому первый шаг: я еду в пятницу в Севастополь в отпуск. Хотя сестра очень настаивала, чтобы я приехала к ней, т.к. что-то ей очень нужно. Раньше бы я все бросила и поехала к ней, не смотря на километры и огромные денежные затраты и потратила бы весь отпуск на решение ее проблем (по ее просьбе), но я первый раз сделала то, что хочу я, что мне необходимо . Для меня это большой шаг.
И еще что мне удалось, я считаю очень важное, именно вера в этом мне помогла! То, что не смотря на достаточно большой негативный опыт в общении с мужчинами, я не начинаю их ненавидеть либо презирать, как часто бывает в жизни.
И еще чем ближе я становлюсь к Господу, тем более добрые, отзывчивые люди встречаются на моем пути, и их все больше, везде: в жизни, в метро, на улице...  |
|
_________________ "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Ин. 3:16) |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:28 pm |
|
|
Фаина,22 |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Вот и славненько,Mari!!!! Я очень рада за тебя!
Ты все правильно думаешь и рассуждаешь. Ты просто на время освободилась от обязательств, но они придут...у меня подобный настрой быстро проходит. Пытаешься хоть чуть-чуть пожить для себя, ан нет...не получается. То одно, то другое.
А с верой по жизни идти замечательно! Она утешит, согреет, прибавит сил, направит
А я похоже расхожусь со своим. Ох, тяжелый разговор мне предстоит в эти выходные. Он-то еще не знает , но все к тому и идет. Он, как страус, не хочет видеть очевидного...На душе кошки скребут, а на улице такое солнышко...
Все у тебя будет хорошо! Приезжай, отдохнувшей и полной сил!
Спаси Тебя Господи! |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:16 pm |
|
|
Mari |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот и славненько,Mari!!!! Я очень рада за тебя!
Ты все правильно думаешь и рассуждаешь. Ты просто на время освободилась от обязательств, но они придут...у меня подобный настрой быстро проходит. Пытаешься хоть чуть-чуть пожить для себя, ан нет...не получается. То одно, то другое.
А с верой по жизни идти замечательно! Она утешит, согреет, прибавит сил, направит
А я похоже расхожусь со своим. Ох, тяжелый разговор мне предстоит в эти выходные. Он-то еще не знает , но все к тому и идет. Он, как страус, не хочет видеть очевидного...На душе кошки скребут, а на улице такое солнышко...
Все у тебя будет хорошо! Приезжай, отдохнувшей и полной сил!
Спаси Тебя Господи! |
Огромное спасибо !!!!!
Надеюсь там хорошо отдохнуть. Еду с мамой, мы так давно не были с ней вместе, особенно вдвоем...
А что у тебя случилось, что вы расстаетесь? |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:22 pm |
|
|
Фаина,22 |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Mari, прости, но для меня это слишком личное, чтобы выносить на форум. Без причины ничего не бывает. |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:27 pm |
|
|
Mari |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mari, прости, но для меня это слишком личное, чтобы выносить на форум. Без причины ничего не бывает. |
Конечно, извини !!!
Дай Бог, чтобы все у тебя прошло замечательно и так, как ты хочешь!!! Бог тебе поможет  |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:33 pm |
|
|
Фаина,22 |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Спасибо,Mari!
Договорились тема твоя, а получается, что меня утешают  |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 8:45 am |
|
|
Инга |
Рядовой |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Ищущая, Инга, я о таких вещах даже думать не хочу. Зачем я должна думать и предполагать ужасы какие-то??? Я в своем желании полагаюсь на Бога и доверяю Ему абсолютно.
Катя, Вам спасибо за такое теплое сообщение  |
Я об посте Инге настращала, даже мне как-то и замуж не хоца  |
Извините, вовсе не думала напугать. Просто пишу о том что сама пережила. И поверьте, все наши скорби, если они пережиты нами с молитвой и верой, -- все они ведут только к любви, к любви к Господу нашему, и к тем близким, которые пока здесь, рядом с нами. Уже за то, что они то же дети Божии, и живы, и рядом. Мы просто иногда сами не понимаем, насколько счастливы. Разве это так страшно? |
|
_________________ Будьте мудры на добро и просты на зло |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 8:52 am |
|
|
Фаина,22 |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Инга, милая !!!
Это я неудачно пошутила ,все нормально!
Но ты правильно все сказала, все правильно. Мы часто хотим чего-то, и видим это только в радужных оттенках. А в жизни не только белое.
Спаси Тебя Господи! |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 5:34 am |
|
|
Сергей К. |
Форумчанин со стажем |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 11:06 pm |
|
|
наталия М |
Форумчанин со стажем |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
В университете я дружила с девочкой,очень славный,талантливый человек.Но вот никак не налаживалась у нее личная жизнь,потихоньку подружки выскакивали замуж,рожали детей,встречаться стали реже,пути разошлись.Года через два Ксюха звонит,просит помочь сделать прическу на свадьбу,встретились, пообщались,и рассказала она мне просто чудесную историю.Мама у нее человек очень верующий и поделилась своими переживаниями по поводу дочери с женщиной в церкви.И та посоветовала почитатьОксанке акафист Ксении Петербуржской перед иконой святой. Оксанка прямо с утра потопала в храм.С будущим мужем она познакомилась в этот же день к вечеру.Прошло 12 лет,у них трое детей.Было всякое-и тяготы и лишения
А у кого все просто и безоблачно?
Были большие проблемы и у меня в семье.За то что происходило, я не снимаю с себя ответственности,я хотела сохранить брак .Я ездила по храмам и ставила свечи перед иконами Блаженной Ксении.Я уверена ,что помощь я получила именно благодаря ее ходатайству |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:53 pm |
|
|
OTL_5 |
Новобранец |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дорогая Мари! Молиться это очень хорошо! Молитва помогает нам жить и справляться с трудностями, безусловно! Но хочу дать вам более земной совет! На себе испытала, что мысли материализуются! вы постоянно говорите как вам плохо, что Вы в отчаяние и т.д. Что вас никто не любит, Вы никому не нужна... Вам жалко саму себя... А посмотрите на жизнь по-другому! Делайте добро людям, дарите всем радостное настроение, угощайте детишек коныфетами, добрых людей советами! Излучайте радость и тепло! Вот увидете как люди потянутся к Вам! Испытала на себе и очень довольна результатом! Мне не так много лет (25 недавно было), но за это время я успела понять как важно для душевного равновесия дарить другим добро и радость! Ко мне тянутся люди, я стала для них личным психологом! В жизни все наладилось, вышла замуж 2,5 месяца назад! Сейчас я СЧАСТЛИВА!
Попробуйте отгонять все хмурые мысли от себе как можно дальше, я уверена у Вас получится! Все в жизни сложится! А вторая половинка Вас поджидает в самом неожиданном месте, она Вас найдет случайно и принесет много счастья! Наберитесь терпения!
Удачи вам, дорогая Мари, большой и чистой любви, радости и много маленьких сорванцов! |
|
_________________ Подскажите как вернуть человека из секты |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 2:46 pm |
|
|
Mari |
Рядовой |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
OTL_5 писал(а): |
Дорогая Мари! Молиться это очень хорошо! Молитва помогает нам жить и справляться с трудностями, безусловно! Но хочу дать вам более земной совет! На себе испытала, что мысли материализуются! вы постоянно говорите как вам плохо, что Вы в отчаяние и т.д. Что вас никто не любит, Вы никому не нужна... Вам жалко саму себя... А посмотрите на жизнь по-другому! Делайте добро людям, дарите всем радостное настроение, угощайте детишек коныфетами, добрых людей советами! Излучайте радость и тепло! Вот увидете как люди потянутся к Вам! Испытала на себе и очень довольна результатом! Мне не так много лет (25 недавно было), но за это время я успела понять как важно для душевного равновесия дарить другим добро и радость! Ко мне тянутся люди, я стала для них личным психологом! В жизни все наладилось, вышла замуж 2,5 месяца назад! Сейчас я СЧАСТЛИВА!
Попробуйте отгонять все хмурые мысли от себе как можно дальше, я уверена у Вас получится! Все в жизни сложится! А вторая половинка Вас поджидает в самом неожиданном месте, она Вас найдет случайно и принесет много счастья! Наберитесь терпения!
Удачи вам, дорогая Мари, большой и чистой любви, радости и много маленьких сорванцов! |
OTL_5, спасибо Вам за Ваши пожелания и Ваш позитив!!! Радостно слышать такие теплые слова!
Но не могу скрыть своей досады... неужели мой пост производит такое впечатление....? сама удивляюсь, наверное, в тот момент действительно было так... наверное, пожалела себя в той ситуации... а скорее всего просто не поняла, как со мной смогли так поступить... не знаю... уже не могу даже воспроизвести тех мыслей и чувств, К СЧАСТЬЮ
В результате некоторых событий я оказалась в таком состоянии и пришла на этот форум. Просто в жизни у меня нет людей, которым бы я доверяла свою душу, с которыми бы могла откровенно говорить на такие темы. У меня много друзей, много подруг, много родных, но в итоге никто не знает моей души и того, что в ней творится. Они ведь все и не подозревают. Да, я отдаю себе отчет в том, что это моя "вина". Просто я так хочу, я не считаю нужным загружать людей, у них ведь и своих проблем и заморочек полно, чтобы еще и меня выслушивать... Знает меня только Бог.
Ваш опыт мне знаком хорошо и когда кто-то из моих знакомых или родных оказывается, казалось бы, в безвыходном положении, советую им то же самое.
По-своему я счастлива. Конечно, ощущаю нехватку близкого человека... Но я понимаю, что если что-то Господь предназначил мне, я не смогу этого изменить или ускорить, или перенести. Если это будет, то это будет в то время, когда оно должно быть, когда я это заслужу, когда буду к этому готова полностью.
Спасибо Вам, и всем спасибо за то, что отзываетесь, за вашу помощь, ведь слова на самом деле очень много значат!!! Иногда одно-единственное слово может спасти жизнь человеку!!! И это чудесно, что есть такие форумы, такие места, куда можно вот так прийти. Ведь не каждый человек может сам прийти к Богу, раньше этого он может совершить непоправимый поступок. Поэтому спасибо вам всем за то, что вы есть :-* |
|
|
|
|
Список форумов Миряне » Когда на сердце буря |