| Помогите, пожалуйста, найти икону Блаженной Домны Томской |  |
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 6:19 pm |
|
|
lexmar |
Новобранец |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте!
Обращаюсь к участникам форума с просьбой о помощи: помогите, пожалуйста, найти икону Блаженной Домны! Жила святая в городе Томск, где совершала свой подвиг юродства Христа ради. К сожалению, в Москве мы не нашли ни одной ее иконы. Надеемся на вашу помощь!
Дело все в том, что сестра моей подруги была крещена этим именем. И уже много лет нет возможности найти ее образ и житие. Кое-какие сведения в интернете я нашла о ее жизни, но Лика святой пока нет.
Буду рада любой информации!
Спаси вас Господь! |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 6:27 pm |
|
|
Странница |
Библиотекарь форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Образ можно заказать в иконописной мастерской, я думаю, есть ведь определённые каконы. Может быть, Вам стоит обратиться к иконописцам непосредственно. |
|
_________________ Душа, понимающая, что есть мир и желающая спастись, имеет неотложным законом каждый час помышлять в самой себе, что вот ныне подвиг (смертный) и истязание (дел), на коем не стерпишь (взора) Судии…
(Антоний Великий). |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 6:50 pm |
|
|
lexmar |
Новобранец |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Спасибо за совет!
Надеемся все же, что кто-то все-таки сможет найти ее лик или подсказать, где его можно приобрести. Уверена, что в Томске, где есть даже часовня Блаженной Домны, должны быть и иконы этой Святой.
Если кто-то может ее приобрести и переслать по почте - мы все возместим.
Еще раз спасибо за совет! Подумаем. |
|
|
|
|
Список форумов Миряне » Жития Святых |