| Меня зовут Игорек |  |
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:35 am |
|
|
Галягин |
Рядовой |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Меня зовут Игорек.
Я молодой и красивый.
Я давно ищу подружку, девочку, на которой мог бы жениться, но отчего-то девушки не любят меня совсем, хотя я ласков и добр с ними, и в этом заложена большая несправедливость и жестокость.
И тем не менее.
Два года тому назад мне было совсем худо, и тогда Херес и Влад помогли мне (морально) дойти до церкви, открыть для себя церковную жизнь.
С тех пор немало было мне явлено чудес избавления и облегчения мук, я оставил и выпивку, и табак совсем, совершенно. Занимаюсь спортом и чувствую себя лучше, хотя и не совсем хорошо.
Очень благодарен Богу и всем моим мирянским друзьям за большую поддержку и помощь.
Хочу дружить с Вами и дальше. |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 7:02 pm |
|
|
Сандра |
Старожил |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Так держать, Игорек! А хорошая девушка обязательно найдется, если будет на то Господня воля!
А ты из Питера? |
|
_________________ Давайте радоваться! |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:15 pm |
|
|
heres |
Админ |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
О, Игорь появился...
Где пропадал, сердцеед?  |
|
_________________ Нощь убо прейде, а день приближися: отложим убо дела темная, и облечемся во оружие света. |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:37 pm |
|
|
Галягин |
Рядовой |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитата: |
О, Игорь появился...
Где пропадал, сердцеед? |
Тебе смешно!!
Я себя чувствую вот так:  |
|
Последний раз редактировалось: Галягин (Пт Авг 03, 2007 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:38 pm |
|
|
Галягин |
Рядовой |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
О, Игорь появился...
Где пропадал, сердцеед? |
Тебе смешно!!
Я себя чувствую вот так:
Как будто я навсегда увяз в тоске и печали. А на форуме мне уже какой-то Ваш друг Павел Б. выставил замечание за хамство. Как всегда, конечно.
А я всего-то...
Я по-прежнему гуляю по Фонтанке, и теперь почти каждый день бываю в Фонтаночных храмах.
После встречи с тобой и твоим другом я приблизился к церкви, прочел немало душеполезных книг.
Вы были такими красивыми, такими добрыми со мной, такими настоящими и сильными, что мне захотелось быть похожими на вас, и вот так наша встреча стала для меня дополнительным импульсом на пути ко Христу.
Мои страхи и душевные боли стали гораздо меньшими, я неотступно веду с ними борьбу, я оставил совсем мерзкое винопитие и табококурение, я каждодневно беру в руки гантели и эспандер.
Но, да, я по-прежнему одинок, а мои попытки познакомиться с кем-либо из девочек не увенчались успехом.
После того, как я во время первой встречи рассказываю девушке вместе и сразу устройство воздушного мира и послесмертные пути человека, сюжеты своих любимых военных компьютерных игр, проблемы политической жизни страны, последние городские новости и о своем намерение покончить с собой, не забывая поделиться с ней информацией о последних трендах молодежной мужской и женской моды, то после этого девушка говорит мне, что ей было "очень интересно" и уходит навсегда.
Но пойми меня, брат, я не чувствую никакой близости с этими девушками! Я бы разговаривал с ними о чем-то другом, если бы они были способны разговаривать со мной тепло, если бы я чувствовал к ним душевное влечение!
Но его нет!
Я действительно ищу только свою Судьбу, это необычно, но это факт, мне СТЫДНО мыслить о том, чтобы знакомиться с девушкой ради секса, я от рождения именно таков!
И если у моих приятелей нет проблем найти себе подружку на какое-то время для секса и других развлечений, и множество мальчиков и девочек совершенно просто смотрят на такие связи, на такие веселые и понятные отношения, то я, испытав громадную боль страшной несчастной любви, уже не способен, не способен построить такие отношения.
Как мне быть?
Даже православный сайт знакомств, вот и он меня подвел, я об этом рассказывал. Там оказались какие-то злые и глупые девочки, они меня обидели...
Но это было давно, а потом не легче.
А еще.. Еще есть и другие причины. Словом, мой голос изо дня в день звучит как из могилы, что замечают и близкие мои, и приятели.
Со мной не хотят дружить уже потому, что я всегда депрессивный и мрачный, думаю только о смерти, и хотя я все время пытаюсь бороться с этим настроением, получается у меня неважно.
Херес, можно ли мне помочь? Можно меня познакомить в Петербурге с батюшкой, я ему денег пожертвую?
Мне плохо, скажу честно. И ничего не помогает по-настоящему.
Это КрыскО, мой друг. Крыса по фамилии КрыскО, уже четвертая моя крыска, с которой я всегда дружу.
Это вид из моего окна.
Это моя стенка.
Все хорошо, но внутри у меня или бес, или пустота... Я чувствую себя плаксиво и мне всегда грустно. Неужели мне пора уже умирать в такой тоске?
Судя по тому, как мало миру интересна моя судьба, это может быть и правдой. [/img] |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:42 pm |
|
|
Галягин |
Рядовой |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Пожалуйста, помогите мне действенно.
У меня не буря, а лед на сердце, и сердце останавливается.  |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:47 pm |
|
|
Галягин |
Рядовой |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мой хитрый начальник каждый день ПЯТЬ раз спрашивает: "как вообще у тебя дела, Игорь?", и каждый раз замогильным голосом слышит мой ответ - "у меня все отлично!".
Если я стану рассказывать ему про свои страдания, то расплачусь, и, хотя он наверняка утешит меня, но уволит за неадекватность, конечно...
****, есть другое лекарство кроме смерти? Молитвы не приносят мне радость, только краткое облегчение! Может быть, есть особый святой, ответственный за спасение отчаявшихся и унылых, как я?
Еще раз чертыхнешься - забаню. heres. |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:49 pm |
|
|
Галягин |
Рядовой |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Здесь под страницей размещен баннер - Епископ Василий Родзянко.. И фотография веселого и доброго дедушки! Я тоже хочу так весело и бодро выглядеть! Какой дедушка хороший!
Почему мне выпало быть унылым трусом?! Я не виноват, это генетически так сложилось! Я родился уродливо трусливым, как иные рождаются кривыми телами, и живу с этой мукой.
Херес, Влад, Вы же умные люди, помогите мне! |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:52 pm |
|
|
Галягин |
Рядовой |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Это моя крысуня хитро ждет гостинца. Она не кусается, она добрая.
Это Фонтаночная набережная, снятая от спуска к воде.
Это старинная мостовая близь Фонтанки и мои кеды.
 |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:57 pm |
|
|
heres |
Админ |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
После того, как я во время первой встречи рассказываю девушке вместе и сразу устройство воздушного мира и послесмертные пути человека, сюжеты своих любимых военных компьютерных игр, проблемы политической жизни страны, последние городские новости и о своем намерение покончить с собой, не забывая поделиться с ней информацией о последних трендах молодежной мужской и женской моды, то после этого девушка говорит мне, что ей было "очень интересно" и уходит навсегда. |
То есть - ты не даешь ей вымолвить и слова? Тарахтишь без умолку? Как и в чате и в форуме?
Может не надо вываливать все сразу на наши бедные головы?
Далее - женщинам не читать!! Оставляй всегда некую недоговоренность - и... "любопытство кошку губит..."
Там оказались какие-то злые и глупые девочки, они меня обидели... |
Не может быть. Просто ты не сумел рассмотреть хорошее в них - помешала зацикленность на собственной персоне...
Херес, можно ли мне помочь? Можно меня познакомить в Петербурге с батюшкой, я ему денег пожертвую? |
Пожертвование не поможет. Иди в ближайший храм - и там все решится.
Начни отдавать - и любовь придет. |
|
_________________ Нощь убо прейде, а день приближися: отложим убо дела темная, и облечемся во оружие света. |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 12:59 pm |
|
|
heres |
Админ |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
И вообще - поменьше пафоса по отношению к себе. |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 2:46 pm |
|
|
Галягин |
Рядовой |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я очень плохо себя чувствую. Я совершенно адекватен, но столько времени нахожусь в страшной тоске, что, честное слово, я недалек от желания убить себя прыжком с высоты, и верю, что за смертью мне откроется теплый любяший свет и новые хорошие приключения и чудеса.
Я надеюсь, что это пророчество? Я боюсь идти к священнику, боюсь, что он прогонит меня, сославшись на дела, или скажет коротко что-нибудь бесполезное про необходимость молиться, верить и терпеть.
Оно, конечно, так, да мне ведь друг нужен, мне хочется живого участия, живой поддержки!!
Я сейчас буду плакать. |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 3:19 pm |
|
|
Римлянин. |
Житель форума |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я совершенно адекватен, но столько времени нахожусь в страшной тоске, что, честное слово, я недалек от желания убить себя прыжком с высоты, и верю, что за смертью мне откроется теплый любяший свет и новые хорошие приключения и чудеса. |
Вы какие то глупости говорите, за такие дела Вы света не увидите. |
|
_________________ Вначале было СЛОВО, и СЛОВО было у БОГА, и СЛОВО было БОГ... |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 3:25 pm |
|
|
Anny Chak |
Форумчанин |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
1. Игорёк, сколько тебе лет?
2. Игорёк, тебе срочно нужно спортом заняться!!!
А решать за священника, что он скажет и подумает, ты не имеешь права, лучше иди на исповедь, он сам тебя порасспаршивает о чем надо, если ты так боишься. |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 4:16 pm |
|
|
Павел Б... |
Модератор |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Галягин писал(а): |
Я очень плохо себя чувствую. Я совершенно адекватен, но столько времени нахожусь в страшной тоске, что, честное слово, я недалек от желания убить себя прыжком с высоты, и верю, что за смертью мне откроется теплый любяший свет и новые хорошие приключения и чудеса.
Я надеюсь, что это пророчество? Я боюсь идти к священнику, боюсь, что он прогонит меня, сославшись на дела, или скажет коротко что-нибудь бесполезное про необходимость молиться, верить и терпеть.
Оно, конечно, так, да мне ведь друг нужен, мне хочется живого участия, живой поддержки!!
Я сейчас буду плакать. |
Только не заставляй нас вновь,как тогда,выслушивать Ваше хроническое и неистребимое нытье!
Такому здоровому бугаю,как Вы,сполна наделенному от Бога всем необходимым,стоит подумать,как распорядиться возможностями и богоданной свободой выбора с наибольшей пользой для спасения.
Заведи хоть какое-то подобие самодисциплины и всё образуется.
Наконец,мне как модератору неизвестно от кого больше вреда для новоначальных,от сектанта какого-нибудь или от чтения Ваших оценок ещё не состоявшейся покуда,встречи со священником и т.п.
Учтите мнение Администрации и мы поладим.
Простите.
Во Христе Павел,модератор. |
|
|
|
|
Список форумов Миряне » За чашкой чая |