Миряне.Ру
православный форум и православный чат.

колокола


Форум закрыт с 1 декабря 2007 года.
Просим прощения у всех администраторов, участников и посетителей сайта.
Список форумов Миряне » Когда на сердце буря » Как вернуть человека из секты?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема 
Как вернуть человека из секты?
СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 10:23 pm Ответить с цитатой
OTL_5
Новобранец
Зарегистрирован: 15.09.2007
Сообщения: 4




Прошу совета у вас и хочу поделиться своей историей, которая произошла у моих знакомых. Муж с женой и ребенком, 10-летним мальчиком, съездили в Дивеево, познакомились там с иеромонахом Трифоном, он в свою очередь познакомил их с какой-то Татьяной, которая молится постоянно за всех, она, якобы, видит умерших, общается со святыми. Эта самая Татьяна проводит какие-то презентации, на которых показывают фильмы различные и рассказывают о том, что нас ждет через 2,5 года (придет антихрист, в 2013 году Москва уйдет под воду и люди спасутся на дачных подмосковных участках). Скоро все будут ходить с чипами, у каждого из нас в паспорте где фото, на обратной стороне (если посмотреть на просвет, то видно сверху и снизу черные черточки) скрываются три шестерки! Всего несколько таких сеансов обработки мозгов и уже есть результат! Читайте далее.
Их 10-летний сын был 4 года назад заражен ВИЧ-инфекцией в больнице, все эти 4 года родители лезли вон из кожи, чтобы его вылечить (благо средства позволяли). Летом этого года ребенка вывозят в Анапу на солнышко на целый месяц (хотя был разговор, что нельзя при такой болезни солнце малышу, спрашивается: на кой пёс повезли?). По приезду через несколько дней ребенок заболевает (скорее всего акклиматизация, у взрослых-то она бывает, конкретно про себя говорю), поднимается температура 40-41. Что должны делать любые нормальные родители в такой ситуации??? Наверное, везти дитё в больницу (тем более с таким диагнозом), либо лечить самим дома, но под регулярным присмотром врачей, так ведь? Так нет! Он находится на даче, его поят бульончиком куриным, дают ягодки с огорода и НИ ОДНОЙ ТАБЛЕТОЧКИ! Лечить ведь теперь в 21 веке надо молитвами, а не лекарствами!!!!! К концу третьей недели болезни ребенок просит у матери позвонить о. Трифону, чтобы он мог с ним поговорить. Трифон говорит малышу, что тот может спокойно отправляться в мир иной, там он будет ангелочком, что его тело сгнило, и весь мир гнилой, а там он будет направлять свой род на спасение! И… мальчик со страшными мучениями, исхудавший, опухший от голода уходит в этот иной мир… Через три дня похороны, а его мама ходит улыбается, довольная, попивая какую-то водичку, которую, наверное, ей дали последователи о. Трифона, рассказывает всем, что ему так лучше, он сам так хотел, сейчас он ангелочек, вот он ей ручки кладет на плечи. И ничего страшного не случилось, ведь он не умер, он просто ушел! Мать постоянно звонит этой Татьяне, которая ей рассказывает где находится сейчас ее сын: вот он рядом с Татьяной, она ведет сейчас сеанс, в зале 200 человек, она хотела попросить его показаться всем, чтобы все увидели как же ему хорошо там, но передумала, так как решила, что эти 200 идиотов просто станут трупами, потому что им захочется пойти за ним!!! Ну не бред ли, скажите пожалуйста! У самой мамы все это время выпучены глаза, она всем втирает, что надо спасаться, надо строить убежища-бункеры. Так, при очередном разговоре по телефону с Татьяной, та ей сказала, что сын говорит с того света: мама кричи громче всем, веди как можно больше людей за собой (к Татьяне и о. Трифону), их надо спасать, а то придет антихрист и всем… ПИПЕЦ, короче!
Материальная сторона жизни для поддавшихся им людей не представляет никакой ценности, главное ДУША! Не будет удивительным, если скоро вся ее недвижимость перейдет к ним, так как разговоры об этом уже идут…
Все, кто присутствовал на похоронах (имею ввиду все те, кто еще не попал в члены этого сообщества) вошли в глубокий шок от увиденного и услышанного!!!
Так подумайте же люди, прежде чем вступать в эти сообщества! А то можете принести им в жертву своего родного человека и потерять ВСЕ! В дурке будете бороться с антихристом, а они будут припеваючи жить и искать новых идиотов!!!
Только церковь наша православная сможет спасти наши грешные души! Ходите молитесь, соблюдайте посты, живите по законам божьим и всех этому учите, но никаких сборищ!!!!
Храни Вас всех Господь!

_________________
Подскажите как вернуть человека из секты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:11 pm Ответить с цитатой
PainKiller
Форумчанин со стажем
Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 149
Откуда: Из Минска




Очень напоминает историю И.Береславского (Лидера секты "Богородичный Центр") Про то как он поехал в Почаевскую Лавру к какой то "Старице Ефросиньюшке" которая обьявила что она - 4 ипостась троицы и провозгласила своё воскресение через 40 дней.

_________________
Человек скорбит о потерянном богатстве. И не замечает, что так безвозвратно уходят дни его жизни. (Абу-Аль-Фарадж)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:39 pm Ответить с цитатой
Rex_Sepluvzew
Форумчанин
Зарегистрирован: 05.03.2006
Сообщения: 82
Откуда: Сaратов




М-да... Просто тогда разгласите имя своего друга, чтобы желающие христиане могли молиться о нём.
Вот, когда я был убеждённым нехристианином (кришнаитом), но христианством, тем не менее, интересовался, за меня, не сговариваясь, молились несколько христиан (и несколько протестантов, и несколько православных). Возможно, это сыграло свою роль (хотя и не решающую), когда я наконец принял решение о моём крещении...

Ещё стоит, на мой взгляд, молиться и о вразумлении Трифона, но это, насколько я понимаю, тяжёлый случай, и на молящегося за Трифона (как, впрочем, и на молящегося за Иуду Искариота) бес наверняка ополчится с гораздо большей яростью.

_________________
Если факты - упрямая вещь, тем хуже для фактов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:19 am Ответить с цитатой
sn62
Форумчанин со стажем
Зарегистрирован: 13.12.2006
Сообщения: 118




Как думаете, у Господа недостаточно силы всех построить и стройными рядами в нужном направлении? Или всё же каждому предоставлен свой собственный выбор? И молиться, чтобы выбор был правильным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:12 pm Ответить с цитатой
Ярослава
Старожил
Зарегистрирован: 10.08.2006
Сообщения: 295
Откуда: Москва




OTL_5, если вы серьезно настроены вытащить эту семью из секты ( а это потребует огромное количество сил, хотя, результат, к сожалению, не гарантирован), обратитесь сюда: http://www.iriney.ru/ ,это православный центр специально занимающийся противосектантской работой, там попытаются помочь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:28 pm Ответить с цитатой
Фаина,22
Житель форума
Зарегистрирован: 15.08.2007
Сообщения: 617
Откуда: г.Россошь, Воронежская область




Мальчика жалко Sad
Ужас Shocked

Rex, я первый раз слышу о такой постановке
Цитата:
Ещё стоит, на мой взгляд, молиться и о вразумлении Трифона, но это, насколько я понимаю, тяжёлый случай, и на молящегося за Трифона (как, впрочем, и на молящегося за Иуду Искариота) бес наверняка ополчится с гораздо большей яростью.

_________________
.....Не просил ли ты, чтобы Я научил тебя смирению,- так вот смотри,
Я поставил тебя как раз в ту среду,в ту школу, где этот урок изучается.
Твоя среда и живущие с тобою только выполняют Мою волю.
........ Преподобный Серафим Вырицкий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Как вернуть человека из секты? 
 Список форумов Миряне » Когда на сердце буря
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 1  

  
  
 Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  



Про колокола и колокольные звоны Школа Звонарей. Колокола, обучение, звонари Колокол купить в Москве
Нас поддерживают: .