| Почему я не могу встреть свою вторую половинку? |  |
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:28 pm |
|
|
Александра Анатольевна |
Рядовой |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Я влюбляюсь, но в основном всегда без взаимности! Почему Господь не дает мне любовь?  |
|
_________________ МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ! |
|
|
|
 | ук |  |
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 3:13 pm |
|
|
SanchO |
Рядовой |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Делей что должен, и будь что будет!!! |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:50 pm |
|
|
jedi |
Рядовой |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Я также...
скоро уже будет пофиг на все это... |
|
_________________ Судьбу обниму рукой,
и только с ней одной
поделюсь своей мечтой. |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:44 pm |
|
|
Тим |
Профи |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я недавно познакомился с девушкой. На одном из православных сайтах. Мы с ней общались 2 месяца по интернету, и вот завтра в первый раз встречаемся в жизни. Я к ней еду из Питера в Москву. Поезд уже совсем скоро, не опоздать бы!
В любом случае на все воля Божья, и я готов ко всему. Но если эта девушка не станет моей, я больше никого не буду искать: буду готовиться к монашеству. |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 8:29 am |
|
|
Фаина,22 |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
jedi писал(а): |
Я также...
скоро уже будет пофиг на все это... |
Вот, когда станет пофиг, когда вы перестанете зацикливаться на этом, а поймете, что надо расти в других областях, тогда и все Вам будет.
Храни Вас Бог! |
|
_________________ .....Не просил ли ты, чтобы Я научил тебя смирению,- так вот смотри,
Я поставил тебя как раз в ту среду,в ту школу, где этот урок изучается.
Твоя среда и живущие с тобою только выполняют Мою волю.
........ Преподобный Серафим Вырицкий |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 8:30 am |
|
|
Фаина,22 |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Тим писал(а): |
Я недавно познакомился с девушкой. На одном из православных сайтах. Мы с ней общались 2 месяца по интернету, и вот завтра в первый раз встречаемся в жизни. Я к ней еду из Питера в Москву. Поезд уже совсем скоро, не опоздать бы!
В любом случае на все воля Божья, и я готов ко всему. Но если эта девушка не станет моей, я больше никого не буду искать: буду готовиться к монашеству. |
Тим Здравствуй!
Я очень рада за тебя!!!
Ангела Хранителя тебе! |
|
_________________ .....Не просил ли ты, чтобы Я научил тебя смирению,- так вот смотри,
|
|
|
 | Re: Почему я не могу встреть свою вторую половинку? |  |
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 8:46 am |
|
|
Фаина,22 |
Житель форума |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Александра Анатольевна писал(а): |
Я влюбляюсь, но в основном всегда без взаимности! Почему Господь не дает мне любовь?  |
Здравствуйте, Александра Анатольевна!
Меня ввело в смущение Ваше "всегда влюбляюсь"...Раз не один раз это было, значит, это не Ваше, это просто несерьезно...А Ваша любовь настоящая, взаимная обязательно будет! Просите, молитесь и Господь даст Вам все! Просто пока Вы не готовы. Не унывайте, это самое главное!!
Храни Вас Господь! |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:09 pm |
|
|
Sergei |
Профи |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Александра Анатольевна Вам нужно сначала разобраться с вопросом, что такое ЛЮБОВЬ! Потому как то, что вы говорите вы не понимаете, что такое ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ, в первую очередь не чувство, а путь к БОГУ, во вторых ЛЮБИТЬ нужно учиться каждый день, каждую минуту и каждую секунду. В третьих - ЛЮБИТЬ может каждый, мало того ЛЮБИТЬ нужно всех (в идеале). ГОСПОДЬ ЛЮБОВЬ всем дает, всегда и везде, просто вы не хотите ее брать.Вот по этому, говорите немного по другому, я хочу найти близкого мне человека с которым бы я смогла создать семью. А уж потом полюбите вы его или нет это в ваших руках, потому как то, что происходит в большинстве семей ЛЮБОВЬЮ можно назвать с большим трудом ЛЮБОВЬ еще можно сказать это путь, на котором человек становится безгреховным, "выкорчевывает" из себя сатану. А Евангелие можно назвать "Учебником" на этом пути. Ну это так образно! И зацикливаться в поиске тоже не нужно, нужно учиться ЛЮБИТЬ, и тогда найдется вам спутник в жизни. Удачи!!!!!  |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:10 pm |
|
|
ags |
Модератор |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Люди Господом сделаны свободными !!!! не может и не будет он внушать людям взаимность ! |
|
_________________ Вечно вредный и злой AGS
В наш подлый век неверен друг любой.
Держись подальше от толпы людской.
Тот, на кого ты в жизни положился, -
Всмотрись-ка лучше, - враг перед тобой |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:35 am |
|
|
Sergei |
Профи |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Точно, сделаны свободными, однако люди предпочитают быть рабами греха!  |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:58 am |
|
|
Цветочек |
Новобранец |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
здраствуйте.всему соё время. |
|
_________________ Жизнь-это борьба в которой победит сильнейший. |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:53 pm |
|
|
Голубка |
Рядовой |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Почему никак не встречается эта самая половинка... Я не очень верю в половинки - потому что любовь приходит во время общения с хорошим человеком и узнавания его, не сразу и не скоро. И еще - хорошо, если ты понял уже и готов к тому, чтобы убрать свои иголки и всегда готовые реакции на то, что в других тебе не нравится (конечно, исключая совершенно справедливую реакцию на покушение на главное в нашей жизни - веру в Бога). Если и тот, о ком ты осторожно думаешь - "может, это ОН и есть"- так же сознательно идет тебе навстречу, понимая своё земное несовершенство и прощая его в других, то это и есть начало счастливой семейной (чуть было не сказала - "жизни") преспективы. Ждать половинку - романтично, красиво, конечно. Наблюдать, что у кого-то так легко и просто вдруг находится эта половинка - тоже здорово. Но в реальности мы ведь тоже должны потрудиться. У каждого ведь свой путь... |
|
|
|
|
Список форумов Миряне » Когда на сердце буря |